就生日lor......@0@

版主: JSONmemomoX'無敵鐵金剛

回覆文章
supersnake la
高級玩家
高級玩家

文章 supersnake la » 週五 5月 16, 2003 4:09 pm

=.=...海洋公園悶ㄚ....

去大陸屌啦......ccc......

話去KTY...........要不醉不歸ㄚ...
有時愛就是那麼奇妙
想不到我竟如的為你執迷
看窗外 霓虹燈在閃耀 情人在街道上擁抱
我的夜只能依靠 不停想你 才會有心跳
每當想起你的時候 好像痛要將我吞沒 卻不能對你說
我會試著自己掙脫 就怕你會放不下我
要讓你自由 就該學著放手

頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

文章 Congregate » 週五 5月 16, 2003 2:55 pm

賀...生日快樂....
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-

X'
高級玩家
高級玩家

就生日lor......@0@

文章 X' » 週五 5月 16, 2003 2:10 pm

就快到5月21號了

我女友話陪我去海洋公園 ( 其實係佢自己想去 )

我一班friend 話去唱KTV 過

另一班friend話陪我去大陸玩番鋪... 一王兩后 :oops:

去邊好呀!?
睇相佬話我條命係: [唔賭唔知時運到, 唔滾唔知身體好!] 所以為左我既身體......

回覆文章

回到「Power Angel」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客