誰有種花的?

版主: JSONmemomoX'無敵鐵金剛

回覆文章
聖戰弓箭手
中級玩家
中級玩家

文章 聖戰弓箭手 » 週二 5月 20, 2003 11:26 pm

以前看過
留一份下來...
以下轉載...如果這樣算侵權請版大砍了吧
-------------------------------------------------------------------------------------
轉貼自玩家經驗談版--小班無責任評鑑
鋼鐵伯伯自己也循此法栽種,兩盆均順利產下種子...

小班:
哇..我被點名了......

目前我都是一次種八盆,因為種一次到收成大概要將近兩個禮拜,
大概八盆運氣不好都會死一兩盆 /_\

以下是我的經驗啦
一開始種子種下去就丟兩瓶白藥,加一瓶黃藥
之後每個階段都是兩瓶白藥
黃藥則看狀況,各種狀況好加1瓶可以一直維持活躍,不加就等著在健康跟活躍起起伏伏吧
狀快差就加兩瓶,不過狀況在差也不要加超過兩瓶

另外有關水的部分,一定要加到白色,至於長度大概要超過3mm左右(憑感覺)
太短好像也不好,太長的話(超過5mm)下一階段會長蟲,不過沒關係,別太長就好

關於綠藥跟橘藥,非不得以是不用的,要用也別超過一瓶
而且兩種藥一次生長階段只能用一種,一次兩種都用效果很差
至於甚麼時候用,我大概都在長蟲跟霉菌的狀態超過1cm才會用
低於1cm可以靠黃白藥維持在活躍狀態

另外就算已經到了垂死的狀態(最糟著狀態)
也別慌了加了一大堆藥水
照樣兩瓶白兩瓶黃再看情況加綠或橘藥,一半以上的可能都救的回來

還有一個小發現,就是已經被授粉的盆栽(花粉已經從! 變成+ )
如果花粉還沒採滿兩個,還是可以繼續採集花粉喔

請大家努力種吧
我一直在等別人跟我換種子啦.........>_<

目前我已經有1,3,5,6,11,12這幾代種子了喔

(配種建議以物種為先,顏色為後,因為顏色容易退化,等物種齊了再配顏色會比較好,而且暗顏色的種子種出兩個子代後交配也可以自行進化成亮的)

黑龍的後腿和粗大的尾巴從這個角度看不見,
因為她的身體至少超過三十呎長.(龍槍編年史)

X'
高級玩家
高級玩家

文章 X' » 週二 5月 20, 2003 10:52 pm

我有玩...
不過好像快死了 -.-

turbo
初級玩家
初級玩家

文章 turbo » 週二 5月 20, 2003 8:02 pm

moo前一陣子有種很多
種的有心得
不過死光了
my icq:153517673

supersnake la
高級玩家
高級玩家

誰有種花的?

文章 supersnake la » 週二 5月 20, 2003 7:47 pm

現在想種花.... :o :o :o

有時愛就是那麼奇妙
想不到我竟如的為你執迷
看窗外 霓虹燈在閃耀 情人在街道上擁抱
我的夜只能依靠 不停想你 才會有心跳
每當想起你的時候 好像痛要將我吞沒 卻不能對你說
我會試著自己掙脫 就怕你會放不下我
要讓你自由 就該學著放手

回覆文章

回到「Power Angel」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客