全跑光了...

版主: JSONmemomoX'無敵鐵金剛

回覆文章
supersnake la
高級玩家
高級玩家

文章 supersnake la » 週六 7月 05, 2003 3:42 am

我ICQ開5分鐘就會自動關閉

找不出原因...所以偶爾開開= =

不過我都隱形...沒啥人我就會關掉ㄌ
有時愛就是那麼奇妙
想不到我竟如的為你執迷
看窗外 霓虹燈在閃耀 情人在街道上擁抱
我的夜只能依靠 不停想你 才會有心跳
每當想起你的時候 好像痛要將我吞沒 卻不能對你說
我會試著自己掙脫 就怕你會放不下我
要讓你自由 就該學著放手

kevin
高級玩家
高級玩家

文章 kevin » 週四 7月 03, 2003 10:20 pm

我qq早就爛掉了= =不知道為什麼別人都看的到我我都看不到別人
圖檔
價格:2500 元~口徑:7.62 mm
最大裝填數:30發~重量(裝填的):4.79 公斤
子彈重量:7.9 公克~射出速度:2329 呎/秒
射出力量:1992 焦耳~什麼樣ㄉ人拿什麼樣ㄉ槍

gigi
頂級玩家
頂級玩家

文章 gigi » 週三 7月 02, 2003 9:36 pm

kevin 寫::o
撲你老目 q你都沒有一次回過我ㄉ
  • 老牛吃嫩草
  • 丟臉轉生氣
幹嘛那麼喜歡對號入坐阿

kevin
高級玩家
高級玩家

文章 kevin » 週二 7月 01, 2003 9:44 pm

:o
圖檔
價格:2500 元~口徑:7.62 mm
最大裝填數:30發~重量(裝填的):4.79 公斤
子彈重量:7.9 公克~射出速度:2329 呎/秒
射出力量:1992 焦耳~什麼樣ㄉ人拿什麼樣ㄉ槍

supersnake la
高級玩家
高級玩家

全跑光了...

文章 supersnake la » 週日 6月 29, 2003 11:29 am

以前工會屋擠的水洩不通...到現在流言版只有memomo...x'跟我在回

以前天天打開工會版一堆人留...到現在沒人留

ㄎㄎ...大家都走了...0.0...

不過大家都還是朋友ㄚ......要仆街要找我呀ccc.....
有時愛就是那麼奇妙
想不到我竟如的為你執迷
看窗外 霓虹燈在閃耀 情人在街道上擁抱
我的夜只能依靠 不停想你 才會有心跳
每當想起你的時候 好像痛要將我吞沒 卻不能對你說
我會試著自己掙脫 就怕你會放不下我
要讓你自由 就該學著放手

回覆文章

回到「Power Angel」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客