戰術討論

版主: JSONmemomoX'無敵鐵金剛

回覆文章
aaron
高級玩家
高級玩家

Re: 戰術討論

文章 aaron » 週一 11月 09, 2009 5:57 pm

snake.angel 寫:
S.H.E. 寫:各位...gm已說明1-2個月會開新板...舊板繼續與否已不重要...希望能在餘下的日子...跟大家痛快的打kod~~合作愉快~

# 我已買喇叭及咪~~但我國語很爛...不要笑我 :hahagod:
晚上女友去你家 半夜在開
就不怪你
視訊也一起打開吧!

snake.angel
高級玩家
高級玩家

文章 snake.angel » 週一 11月 09, 2009 5:35 pm

S.H.E. 寫:各位...gm已說明1-2個月會開新板...舊板繼續與否已不重要...希望能在餘下的日子...跟大家痛快的打kod~~合作愉快~

# 我已買喇叭及咪~~但我國語很爛...不要笑我 :hahagod:
晚上女友去你家 半夜在開
就不怪你
腳色:KIN-snake

S.H.E.
高級玩家
高級玩家

文章 S.H.E. » 週五 11月 06, 2009 9:55 am

各位...gm已說明1-2個月會開新板...舊板繼續與否已不重要...希望能在餘下的日子...跟大家痛快的打kod~~合作愉快~

但最可惜我還未見過的不可再一起目擊
跟你有關的回憶

snake.angel
高級玩家
高級玩家

文章 snake.angel » 週五 11月 06, 2009 8:48 am

1.
大家有空要整理2個戰鬥包
裡面把藥材、藥水、甲、 武器、繃帶都先裝好
這樣方便集合的時候就算在做其他事情,不會扥太久的時間
有用過有空就再補進去

2.
以後打還是要開SKYPE,有開的起碼我們戰情都不會太差
以後以TOWER作為分類
正門口、左側、右側、後右側、後方、左後側
大家還是要設置ALL NAME...期使對方在TOWER,你可以用ALL NAME然後把熱鍵先鎖定他

3.
要找兩位專門放置毒&小麻....DR J 不難殺,估計他抗摩沒練,要有人一直小麻他,其他FS 就可以殺了
那天在它們工會打就只缺小麻手,不然他穩啪

4.
我常被對方當目標,所以魔法系速度慢的我通常都無法放出,我那天放小麻跟FS全被對方打掉
如果我被當成目標我會把一些人拉走拉去左邊或是右邊,你們就可以專心在我另一側殺她們其他人
但是要注意我有沒有被小麻~~出現石牆再過來即可。

5.
對方知道我們想殺她們慾望很高,常常會有一個故意先引我們衝過去,請大家跑過兩個畫面就不用追了
只要分散了大家就會散掉了,千萬別自己單獨亂跑,附近沒隊友請回原場地
開戰的時候M群就不要聊天,避免緊急事情如飛,沒人看見

6.
如果身在對方陣地,請勿發呆~~~常常發生,由於我門人多,人站在原地發呆的情況,大家飛了有些人還要等他
這樣就會有危險
腳色:KIN-snake

頭像
JSON
頂級玩家
頂級玩家

文章 JSON » 週五 11月 06, 2009 3:28 am

我很嫩別殺我 寫:@!@熱鍵不是有上一個目標???如果我沒記錯的話..只要你攻擊是同一個人..就算他先隱形在跑你也不用拉他血條還是可以打他...等到稍微有點時間在拉對方血條..因為要看適不適合fs..不知道我記得對不對...我以前就是這麼打的..很方便
當鎖定過某目標潛行又現形後 , 用預錄的對最後目標fs卷軸是有作用的

但我的建議是設一個attacklast熱鍵 , 團戰中跟丟目標後按一下此鍵...目標角色下方就會再度出現血條 , 方便在人海茫茫中辨識目標方位然後再開始fs

上一篇說的跟丟情況在團戰中常發生不然戰績會更加輝煌 , 最後目標沒變但也要看到他真的出現在可攻擊範圍內 , 2x人在一個小範圍亂竄 , 潛行加上利用tower視野死角很容易擺脫不少人

我很嫩別殺我
初級玩家
初級玩家

文章 我很嫩別殺我 » 週四 11月 05, 2009 10:07 pm

補充一下..集合地點大家可以先設定幾個地方名字先講好設一樣的(因為有福石書)(最好也準備每個人的房子附近)..找時間去大家mark一下..這樣一喊那裡可以馬上飛.不用一直問..這是我昨天看到的問題

我很嫩別殺我
初級玩家
初級玩家

文章 我很嫩別殺我 » 週四 11月 05, 2009 9:40 pm

@!@熱鍵不是有上一個目標???如果我沒記錯的話..只要你攻擊是同一個人..就算他先隱形在跑你也不用拉他血條還是可以打他...等到稍微有點時間在拉對方血條..因為要看適不適合fs..不知道我記得對不對...我以前就是這麼打的..很方便

頭像
JSON
頂級玩家
頂級玩家

文章 JSON » 週三 11月 04, 2009 5:16 pm

以昨天來說我們一起圍攻同一目標 , 大家四處跑找目標的同時很難去注意誰是敵人的目標 , 除非透過SKYPE喊被敵人盯上 , 出發前分配固定隊友專責救援

因為繃帶幫補的距離過近 , 所以小補也要設定

被敵人堵住就快點喝紅水突圍吧

正常情況下全部人都第一時間盯上指定目標不太可能 , 都是陸續尋找加入追擊 , 加上敵人四處逃竄或潛行常常繞了一下子就會追丟或剩1.2人在追 , 還在追的人要趕快SKYPE通知剩幾人在追目標 , 提供指揮者第一時間轉換目標

如果沒有SKYPE通知指揮者...還在追的1.2人會認為大家沒有集火各打各的 , 其實不完全是這樣 , 然後一堆無頭蒼蠅找不到目標不知該打誰 , 這是極為嚴重的戰力浪費 , 昨天就常有這種情況

轉換目標時盡量以空曠地或顯眼地標的敵人為主
第1.地點明顯一喊隊友就知道該到哪集合
第2.方便隊友尋找鎖定
例如昨天Tower門前空曠處

常常轉換不同目標不要讓敵人抓準了我們的心態

aaron
高級玩家
高級玩家

戰術討論

文章 aaron » 週三 11月 04, 2009 2:35 pm

希望大家有關戰術的想法都可以在這討論~

我先提出一個

最近常常以少打多~我想若是同隊的人都有設一個雙點繃帶的熱鍵~隨時幫旁邊的隊友補血~

被圍攻的隊友應該不太容易死~也比較不用到處跑來跑去~

一般拿武器砍人時~順便觀察一下哪個隊友被集火,如果被集火的人有兩個同伴一起幫他繃帶,我想要掛了他也不容易!

被集火的也不用到處跑來跑去,反而可以跟同伴一起砍敵人

但是這種戰術要把同伴血條拉出來, 也要都講好盡量不要隱形,血條才不會消失

就算真的血剩很少了也要繞著周圍的同伴跑~讓同伴幫你繃帶或是魔法大補

我想先讓我方的存活時間拉長,應該贏面會比較大才是~

有空可以試試看這種方法!

回覆文章

回到「Power Angel」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客