慘事 .... 今天是11月22日 ...

版主: 研研MILD(((米樂)))carlos

回覆文章
ZHANG
頂級玩家
頂級玩家

文章 ZHANG » 週六 11月 23, 2002 12:49 pm

@_@只是我剛好會.........

pos更正.....
\\pos3 一個礦旁邊(沒變色的地方,pos4旁邊一點點就好)
\\pos4 一個礦(變金色的地方)

還有一個重點就是.....
pos設完之後要記得把100個礦跟1個礦位置上的礦清掉.....
這樣才可以從頭跑得很順.....
delay視自己狀況設定....
"以前"用的時候是設100或300.....@Q@
最後由 ZHANG 於 週六 11月 23, 2002 12:58 pm 編輯,總共編輯了 3 次。

YinYin@
初級玩家
初級玩家

文章 YinYin@ » 週六 11月 23, 2002 9:22 am

:ghost: :ghost:
是一位高人傳我的 ~ 大家多用吧 ~~
\\pos1 最大堆(很多)
\\pos2 大堆(100)
\\pos3 一個礦(沒變色的地方)
\\pos4 一個礦旁邊(變金色的地方)
drag 100 from pos1 to pos2
delay(1500)
repeat 100 times
drag 1 from pos2 to pos3
delay(1500)
double left click at pos4
delay(1500)
end repeat

zorn
中級玩家
中級玩家

文章 zorn » 週六 11月 23, 2002 1:19 am

Yin少不要難過了
我會記取你的教訓小心熔的 :oops:

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週六 11月 23, 2002 12:10 am

要不要去ez的板上有個不怕lag的那個拿來用用看...
不曉得有沒有幫助就是了.... :oops:
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

Elaine
高級玩家
高級玩家

Re: 慘事 .... 今天是11月22日 ...

文章 Elaine » 週六 11月 23, 2002 12:06 am

YinYin@ 寫:我掘了 3.4k 礦 ........
因為 ezs 的問題一次熔清了 ........!!!!!! :cry:
希望之後大家說一些好用的 ezs 比大家用用 ~~
//pos1為礦堆的位置
//pos2為分礦時那一個礦的目的地
//var1和var2為時間間隔
drag 1 from pos1 to pos2
delay(var1)
double left click pos2
delay(var2)
------------------------------------------------
這是我用的EZS,跟一般沒兩樣,var1跟var2我都設100
,會一次熔清通常是因為在熔礦時,有時會因為lag使
鐵礦粘在游標上放不下去,這時千萬記得別把礦再擺回原本的礦堆中,
因為這樣一不小心就會整堆熔掉,所以我通常把粘在游標的礦
直接往我身上丟,通常丟兩三個就又會開始自動熔了........

MICHAEL
中級玩家
中級玩家

文章 MICHAEL » 週五 11月 22, 2002 10:54 pm

又是這樣呀
你已試過多次啦

YinYin@
初級玩家
初級玩家

慘事 .... 今天是11月22日 ...

文章 YinYin@ » 週五 11月 22, 2002 9:25 pm

我掘了 3.4k 礦 ........
因為 ezs 的問題一次熔清了 ........!!!!!! :cry:
希望之後大家說一些好用的 ezs 比大家用用 ~~

回覆文章

回到「Hunter閒聊板」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客