Hunter會員的ICQ

版主: 研研MILD(((米樂)))carlos

回覆文章
supersnake la
高級玩家
高級玩家

文章 supersnake la » 週一 3月 24, 2003 11:30 pm

沒有我的..........QQ
有時愛就是那麼奇妙
想不到我竟如的為你執迷
看窗外 霓虹燈在閃耀 情人在街道上擁抱
我的夜只能依靠 不停想你 才會有心跳
每當想起你的時候 好像痛要將我吞沒 卻不能對你說
我會試著自己掙脫 就怕你會放不下我
要讓你自由 就該學著放手

〒TrueTrue〒
高級玩家
高級玩家

Hunter會員的ICQ

文章 〒TrueTrue〒 » 週日 3月 16, 2003 10:24 am

MILD --- 30183623
Lancelot --- 98762331
TrueTrue --- 62498899
zorn --- 171348591
Moo --- 171370725
Devil --- 153517673
Seal --- 44161689
BoBo --- 163784275
MICHAEL --- 159869555
GILLIAN.Y ---72282168
YinYin --- 135318118
African Labor --- 133066195
QQO-Killer --- 332012958
Carlos --- 27203808
Winki --- 71299993
Frankie --- 8270437
The One --- 257219696

我只有這些,沒post的自己post~
如有錯漏,請自行更改。
:emba: :emba: :emba:
最後由 〒TrueTrue〒 於 週日 3月 16, 2003 11:02 am 編輯,總共編輯了 2 次。
愛情裡的所謂信任,有時候,
是無可奈何地接受自己看不見的一切。

回覆文章

回到「Hunter閒聊板」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客