我在ody的日子...

版主: NaokiJennyG.D.

回覆文章
DearMyFish
初級玩家
初級玩家

文章 DearMyFish » 週日 7月 22, 2001 8:17 pm

說起來我們還滿幸運的
開始玩的時候有金巴帶著
房子ㄚm-keyㄚ 都有了
只要努力練工就好了

Orphen
中級玩家
中級玩家

文章 Orphen » 週日 7月 22, 2001 10:01 am

在 2001-07-22 09:48, G.D. 寫了:
先把icq打開吧,不然很難聯絡事情那 ^^"
block解了....
可是依然上不去=.=................

G.D.
高級玩家
高級玩家

文章 G.D. » 週日 7月 22, 2001 9:48 am

先把icq打開吧,不然很難聯絡事情那 ^^"
為愛而犧牲的人 能含笑地燃盡生命之焰
因愛而活下來的人 卻只能終日以淚面
~~ by 比古清十郎
圖檔

Orphen
中級玩家
中級玩家

文章 Orphen » 週日 7月 22, 2001 9:47 am

在 2001-07-22 09:37, G.D. 寫了:
你在線上了呀,解block了嗎??
沒@.@"||
懶的解=.=........
ㄜ.......算了......
還是上線看看好了>_<..
順便把該屬於工會的東西交代一下

G.D.
高級玩家
高級玩家

文章 G.D. » 週日 7月 22, 2001 9:37 am

你在線上了呀,解block了嗎??
~~ by 比古清十郎
圖檔

Orphen
中級玩家
中級玩家

文章 Orphen » 週日 7月 22, 2001 9:30 am

這......世界真是小ㄚ....@.@"|
成天聊天找新手玩弄的日子............
居然連自己工會的人也@"@.............

我的確...是跟那位仁兄說可練到全GM @@"
應該說 我對每個新手都是這樣說的@"@.....

@.@!
--------
不敢玩弄新手了>_<.............

G.D.
高級玩家
高級玩家

文章 G.D. » 週日 7月 22, 2001 9:13 am

還有一個很重要的關鍵:就是那個人告訴我ody可以練到全gm...orphen,該不會是你吧...
的確,我當時立志當弓箭手,也把ody的設定想得和官方的設定一樣...不過馬還是我的弓箭手要騎的 :smile:
記得當時當弓箭手的目的,就是賺錢養另一隻法師角色,後來知道可以全gm後,就還是繼續當我的G.D.而不換角色啦。
~~ by 比古清十郎
圖檔

G.D.
高級玩家
高級玩家

文章 G.D. » 週日 7月 22, 2001 9:08 am

然後那個人來到我死的地方後,就看到我把我的屍體分屍了....不會是你吧.....
呃,我們真有緣呀....

下一篇,就是我剛加入公會時,所發生的糗事一籮筐...
~~ by 比古清十郎
圖檔

Orphen
中級玩家
中級玩家

文章 Orphen » 週日 7月 22, 2001 7:33 am

@_@...怎麼跟我以前遇到的某新手很像.....
當時閒閒沒事做 就掛在o成銀行聊天
聊ㄚ聊~ 就突然看到一個幽靈跑過來@@...
到他的屍體位置幫他復活後....(也是O成南方=.=)
就看著他又再度拿起劍來@.@ 往鼠人的方向跑去
我想想反正我也沒事 就跟著他去了.....

接下來的過程幾乎跟你說的一模一樣....
連UO的相關資訊也都是從巴站得到......

差別就在於..那新手把ODY跟官方想成是一樣的設定
馬給了他之後 他還說
馬是要給我的另一角色"戰士"用的
我這隻是弓箭手=.=...挖咧 我倒...........

真的覺得ODY該做個說明網頁
否則真是!%!@$%#@$~

那新手叫什麼我也忘了=.=...
時間大概是寒假後吧........

GD...難道你...不會吧@@!

<font size=-1>[ 這篇文章被編輯過: Orphen 在 2001-07-22 08:14 ]</font>

G.D.
高級玩家
高級玩家

我在ody的日子...

文章 G.D. » 週日 7月 22, 2001 4:41 am

UO,我高中就知道ORIGIN在開發這套線上遊戲,但是當我真正接觸他的時候,卻是今年的二月。
我還記得剛進ODY的當時,我正在電玩站巴哈姆特上瘋狂地吸收關於UO的一切,準備為這個我尚未踏入的領域定下基礎。當我選定MOONGLOW誕生時,不知為何,我出生在B城裡,這對我造成不小的衝擊。"難到說官方站的設定和這裡不同?",我抱持著這個疑慮,開始用不安的眼光看著ODY的世界。
一開始的時候,我拿著斧頭走向B城外面的樹林,準備好要砍下去的時候,這才發覺一件很重要的事----我沒說明書耶....我該如何砍樹呀 :eek: 唉...在那個時候,b城幾乎沒有幾個人,就算有,也是騎著馬呼嘯而過,根本來不及注意到,我這個新手的悲鳴 >"<

後來,我總算知道樹怎麼砍,弓怎麼造,但是....錢還真是難賺呀。砍樹、製弓,賣錢...我當新手的第一個星期,就這樣過去了。後來一時無聊,往b城外面散步去,結果一去不返。迷路,外加被鳥人k死。雖然一路上看到不少的房子,但是沒有一間有人在裡頭,當時還因此page gm...幸好來找我的gm念在我是新手的份上,沒把我捉去關,不然,我可能在當時就和ody說881了。

在一次不小心的亂走下,我走進了o城...哇,終於看到比較多的玩家了,原來大家都在這裡呀。從那時候起,我開始過著打木人的生活。但是str升的好慢,技能也是升的有夠慢的,算了,打怪去吧。當我看到別人騎著馬,帥帥地從我身邊走過去時,我心中浮現出我在uo的第一個目標:我要騎馬 :smile:
於是,我拿起身上的弓箭,走向o城南方的怪物們。記得我第一次打怪的時候,str不到40,dex也是非常的低,發射一發弓箭還得等個一分鐘才會射下一發...因此我經常被拿著劍的鼠人追殺,死了不知多少次,感謝在o城的玩家幫我復活(我當時還不知道o城的醫生在那裡),經過千辛萬苦的奮鬥後,終於讓鼠人倒下了,得到生平的第一把長劍和幾十元。唉,這樣下去,我的第一隻馬不知何時才會有....
就在我死了n次後,終於有一位玩家注意到我了,但是很可惜,我並沒有記下他的名字。"咦,我怎麼看你一直掛點呢?? 需要我幫你收屍嗎??"我復活後回答:"不用了,謝謝,我就死在這附近而已。" "呃...那我也去看看好了,說不定怪物還在附近。" "嗯,謝謝,那請跟我來吧"說著,我帶他到我死掉的地方。地點其實就在o城南方有警衛的界線那裡。我拿長劍和無頭怪對打,但是反而被幹掉....>"<。 "你str多少了?"他問道。"呃,42而已。" " @_@|| 這樣你也來打怪物喔,怪不得一直死..." "沒辦法嘛,我想存錢買一隻馬。" "是喔...那你還差多少呀?"他又問道。"嗯,大概還要800元左右吧。" "我的天呀,你賺的真是血汗錢.."他的話語充滿不可思議的表情。"呵呵,誰叫我是新手嘛.."我無奈地回答他。
最後,他把他的馬送給了我,讓我達成了第一個目標。我非常的感謝他,終究,當時一千多元的馬對新手而言,根本是天文數字....(這是我玩ody第10天左右的事情了)

待續~~~
最後由 G.D. 於 週四 8月 14, 2003 11:51 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
~~ by 比古清十郎
圖檔

回覆文章

回到「Wild Knight狂怒騎士團」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客