<公告>工會塔使用情況

版主: NaokiJennyG.D.

回覆文章
Naoki
頂級玩家
頂級玩家

文章 Naoki » 週三 10月 30, 2002 8:44 pm

TTYY 寫:沒給我喔
那我怎麼幫你們超家阿
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-o- ㄚ呆................
最後由 Naoki 於 週三 10月 30, 2002 8:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Naoki [Wild Knight] 山寨機 :emba: MY ICQ 314268968

MSN nick_ip030@yahoo.com.tw

TTYY
頂級玩家
頂級玩家

文章 TTYY » 週三 10月 30, 2002 8:41 pm

沒給我喔
那我怎麼幫你們超家阿
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

頭像
hacihaci
初級玩家
初級玩家

Re: <公告>工會塔使用情況

文章 hacihaci » 週二 10月 29, 2002 11:23 pm

Naoki 寫:
Naoki 寫:前幾天我跟Jenny把工會塔 大部分都整頓好了
目前正式會員有塔的key 我,Jenny,Quice 三個
正式會員需要塔key的可以找我或Jenny
其餘禁止施自複製 以方便管理
日後跟Jenny有複製 會po板告知 :smoke:
10/28 複製一把mkey給予haci
收到m key 一把
沽沽沽~~~

Naoki
頂級玩家
頂級玩家

Re: <公告>工會塔使用情況

文章 Naoki » 週二 10月 29, 2002 12:48 am

Naoki 寫:前幾天我跟Jenny把工會塔 大部分都整頓好了
10/28 複製一把mkey給予haci
Naoki [Wild Knight] 山寨機 :emba: MY ICQ 314268968

Naoki
頂級玩家
頂級玩家

<公告>工會塔使用情況

文章 Naoki » 週三 10月 23, 2002 3:36 pm

前幾天我跟Jenny把工會塔 大部分都整頓好了

回覆文章

回到「Wild Knight狂怒騎士團」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客