<公告>所有WK會員注意

版主: NaokiJennyG.D.

Jenny
究級玩家
究級玩家

Re: <公告>所有WK會員注意

文章 Jenny » 週二 5月 13, 2014 9:53 pm

沒...被boss看衰中...幫我祈禱吧... :cry:
Jenny's Swimming Pool
圖檔

wordlove80
初級玩家
初級玩家

文章 wordlove80 » 週二 5月 13, 2014 5:12 am

你6月要畢業了? 恭喜你呀 :smoke:

Jenny
究級玩家
究級玩家

文章 Jenny » 週一 5月 12, 2014 10:52 am

OK! :wink: 希望我6月畢業的了阿 :lol:
圖檔

wordlove80
初級玩家
初級玩家

文章 wordlove80 » 週日 5月 11, 2014 5:30 am

這2個我好像都沒有遇到ㄝ~沒關係啦 反正現在公會取回來了如果有以前的會員要回來在告訴我吧如果都沒有我就玩單人板就好了也沒差 呵呵 :smoke:

Jenny
究級玩家
究級玩家

文章 Jenny » 週日 5月 11, 2014 1:01 am

:lol: http://board.odyes.com/phpBB3/viewforum.php?f=9
左上角可以看板主名單...
GD只經消失10幾年了...

印象中WK人本來沒什麼人吧 XD"
不過有個算元老(?)的金爸(id: goldbar或goldenbar?) 大概2 3年前有回來玩過,他那時候也去^Q^了
你那時候有遇過他嗎?
圖檔

wordlove80
初級玩家
初級玩家

文章 wordlove80 » 週六 5月 10, 2014 9:00 pm

哇勒我以為沒人當勒 呵呵 :smoke:

Jenny
究級玩家
究級玩家

文章 Jenny » 週六 5月 10, 2014 6:02 pm

阿?O_o 我大概10年前就一直是版主了耶...
當時我哥走時 就把版主轉給GD, NAOKI和我了... :)
圖檔

wordlove80
初級玩家
初級玩家

文章 wordlove80 » 週六 5月 10, 2014 4:03 pm

你申請回來的阿? :amazing:

Jenny
究級玩家
究級玩家

文章 Jenny » 週五 5月 09, 2014 11:01 pm

什麼管理員? 版主嗎? 我是版主阿... XD

我運氣很好,等4個月就等到了 :hahagod:
圖檔

wordlove80
初級玩家
初級玩家

文章 wordlove80 » 週五 5月 09, 2014 12:43 am

叫你哥在回來當管理員阿 他不給我申請要有玩家證明我是WK會員要在2006年前有在留言版要有論壇帳號一堆 麻煩死了 現在可以留言就好了 你說他半年上一次 那我要遇到他可能最少要等上2年哦 :hahagod:

Jenny
究級玩家
究級玩家

文章 Jenny » 週四 5月 08, 2014 7:17 pm

wordlove80 寫:我好像都沒遇到他ㄝ~你為什麼要失蹤那麼久 去哪裡玩阿 呵呵 :hahagod:
NAOKI大概半年上線一次吧XD

我最近要趕畢業沒空玩了 :o
wordlove80 寫:珍妮還是請你哥他們去把公會留言版申請回來吧 我去申請看了好像很麻煩 我懶的用 你哥申請比較快
申請什麼? 現在版面是正常的, 所以你才能留言不是嗎O_o?
圖檔

wordlove80
初級玩家
初級玩家

文章 wordlove80 » 週四 5月 08, 2014 5:52 am

珍妮還是請你哥他們去把公會留言版申請回來吧 我去申請看了好像很麻煩 我懶的用 你哥申請比較快

wordlove80
初級玩家
初級玩家

文章 wordlove80 » 週四 5月 08, 2014 1:43 am

我好像都沒遇到他ㄝ~你為什麼要失蹤那麼久 去哪裡玩阿 呵呵 :hahagod:

Jenny
究級玩家
究級玩家

文章 Jenny » 週三 5月 07, 2014 8:42 pm

:O ABC有堵到NAOKI的話記得把他拉去吧~ XD
我最近大概會消失2個月吧 XD"
圖檔

wordlove80
初級玩家
初級玩家

文章 wordlove80 » 週二 5月 06, 2014 6:03 pm

WK公會回來了 :smoke:

回覆文章

回到「Wild Knight狂怒騎士團」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客