Naoki<回憶錄>

版主: NaokiJennyG.D.

回覆文章
TTYY
頂級玩家
頂級玩家

文章 TTYY » 週二 6月 17, 2003 9:45 pm

:! :! :!

Jenny
究級玩家
究級玩家

文章 Jenny » 週二 6月 17, 2003 8:37 pm

Naoki 寫:
TTYY 寫::evil: :evil: :evil:
便秘?? :mrgreen:
哈哈 :lol:
Jenny's Swimming Pool
圖檔

Naoki
頂級玩家
頂級玩家

文章 Naoki » 週二 6月 17, 2003 12:10 am

TTYY 寫::evil: :evil: :evil:
便秘?? :mrgreen:
Naoki [Wild Knight] 山寨機 :emba: MY ICQ 314268968

MSN nick_ip030@yahoo.com.tw

TTYY
頂級玩家
頂級玩家

文章 TTYY » 週一 6月 16, 2003 8:17 pm

:evil: :evil: :evil:

peter_zhong
究級玩家
究級玩家

文章 peter_zhong » 週六 6月 14, 2003 12:12 pm

嗯....剛玩第一天就被pker殺死...一.一

Jenny
究級玩家
究級玩家

文章 Jenny » 週六 6月 14, 2003 11:24 am

呵呵... 其實回憶新手的時候 都會覺得好好玩 :lol:

不過我新手的時候 很多的時間都叫我哥幫我玩@@~(怕死~"~)ㄎㄎ..

之前到別的遊戲玩 恩..遊戲是很好玩可是..人真的都好濫= ="
所以我喜歡這裡 ^^
不過以後我也要好好努力了~"~

大家都加油^^"
Jenny's Swimming Pool
圖檔

Naoki
頂級玩家
頂級玩家

Naoki<回憶錄>

文章 Naoki » 週六 6月 14, 2003 7:25 am

想想進入ody 應該有3年多ㄌㄅ
回想那時是同學帶我進UO 也是他幫我申請帳號ㄉ(當時還有保證人制度 0.0")
記ㄉ那時什麼也不會 角色和技能也隨便設 好不容易稿ㄌ很久
呼~~終於進入ody這世界 真興奮 記得那時是出身於m城
於是帶著記興奮又好奇 展開我ㄉ旅行 那時候很有禮貌唷 遇到人就 hi~你好
過ㄌ沒多久 心理覺ㄉ怎麼每ㄍ人都那麼屌ㄚ 都不理我ㄉ 而且都只用英文回我 難道我跑錯世界ㄌ
之後才知道原來是npc =.=" :lol:
就這樣在城裡 城外晃ㄌ幾天 當然也常被mob追 ~~開始有些不耐煩ㄌ :x
這時一ㄍ騎著黑馬還穿著很庫ㄉ彩甲拿著大刀 衝到我面前---------->嚇我一跳 -.-
原來是我同學 經過一番ㄉ閒聊 說要帶我入工會

就這樣進入ㄌ 我進odyㄉ第一ㄍ工會 DA
在這裡認識ㄌ很朋友 只記ㄉ那時候會長都叫他色老頭 @@"
CV大大 水晶 強哥 羅撥特 will 豬豬 第一代BB....等等很多ㄛ (沒po到ㄉ 請見諒唷 cc)
在我新手時 都很幫助我 當然也跟他們凹ㄌ不少東西 CC
還有很耗呆每次都耍白濫ㄉttyy 哈哈
嗯~~還有之後帶我入WKㄉ alanlui兄弟 ^^"
在這兩ㄍ大家庭裡日子 能讓我回憶ㄉ 真ㄉ太多太多ㄌ
一起出團掃地城 一起出團挖礦 一起打工會戰
一起瘋狂過(全身只戴一ㄍ頭盔 拿著槍 去打秒殺o胖) 想想還真瘋狂咧 -.-

在這段期間老戰友一ㄍ一ㄍㄉ離開ody 離開ㄉ原因很多~~~
陪伴著我大學四年ㄉuo 今後我也會慢慢ㄉ淡出ㄌ
畢竟在現實生活 自己ㄉ目標等著我去實現囉

打ㄌ那麼多字 自己也不太知道在打些啥 :oops:
等有空 頭腦清醒一點再來繼續哈拉
呼~~來去休息一下 等等還有書要k
:wav:
Naoki [Wild Knight] 山寨機 :emba: MY ICQ 314268968

MSN nick_ip030@yahoo.com.tw

回覆文章

回到「Wild Knight狂怒騎士團」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客