Naoki昨晚很不好意思呀^^"

版主: NaokiJennyG.D.

回覆文章
Cute Joyce
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Cute Joyce » 週六 1月 24, 2004 4:45 pm

呆................ :o
有時候有時候
  我會相信一切有盡頭

相聚離開都有時候
      沒有什麼會永垂不朽

頭像
angledevil
頂級玩家
頂級玩家

文章 angledevil » 週二 1月 13, 2004 9:14 am

Naoki 寫: 哈 哈
竟然連mio這古董級都出現ㄌ
只是第二次龍被K時 還被LOOT.......那時要找當時負責人
竟然連ㄍ人都沒人理(繼續打自己ㄉ)....有點不是很高興
ㄟ~這整件事 我不會在意啦
事情過ㄌ 也沒去想
只是剛好FS會員 PO在板上 我才回一下 ^^
那笨虫(當了自己是團員......沖上去狂打 :lol: 我會替他師父好好教導的了 題外話: 用那隻+9 好 有沒有好介紹 :twisted: )
他第一次帶團
很多東西都不會
敬請原諒
圖檔
天使以微笑感化眾生
惡魔以殺戮淨化塵世

-------------------------------------------------------
圖檔

Naoki
頂級玩家
頂級玩家

文章 Naoki » 週二 1月 13, 2004 1:50 am

你們這群拍郎 :o
Naoki [Wild Knight] 山寨機 :emba: MY ICQ 314268968

MSN nick_ip030@yahoo.com.tw

TTYY
頂級玩家
頂級玩家

Re: Naoki昨晚很不好意思呀^^"

文章 TTYY » 週二 1月 13, 2004 1:47 am

[quote="Naoki"][quote="「邪王」石之軒"]昨晚是我和ad帶團
讓新手們去龍洞吸收一下打怪的經驗
因為他們都是沒打怪經驗新手
所以不懂得分辨那條小龍是被你馴了的
就衝上去打了

真的很對不起 :(
這堆新手
我會帶回家綁起來
罰他們抄一百次「我以後會看清楚龍有沒有被馴才打」 :mrgreen:[/quote]

沒差啦 只是當時有點ooxx
不知是誰還LOOT 怪身上東西 -.-
帶龍打怪一方面解悶 一方面收皮
其他物資我是不缺啦 反而有過剩
只是隨便LOOT別人打死ㄉ怪
這要好好教教新手
重點沒事ㄌ 我不會介意啦

不過除ㄌ努力招收新血 也要教一下他們 :smoke:
:mrgreen:

對ㄌ 還有一件事 我帶ㄉ是大龍ㄡ :mrgreen:
我還沒看過小龍PK大龍贏ㄉ :mrgreen:[/quote]

最好你是物資很多啦-.-
死豬頭.............
以後看到他帶龍的話多殺幾隻算我的份
不用跟他說了
殺到他不敢帶龍
:hahagod: :hahagod: :hahagod:

ZHANG
頂級玩家
頂級玩家

文章 ZHANG » 週一 1月 12, 2004 11:15 pm

誰打了naoki的龍啊....找死哦...
要打怎麼不找我.... :o :o

Naoki帶龍打不找我....企

你物資那麼多...捐點給我們會員沒差啦....ccc
但是拿了要說謝謝哦.... :mrgreen: :mrgreen:

最重要的是....下次要打他的龍先找我...交給我打...
:hahagod: :hahagod: :hahagod:
Zhang[F.S]

Naoki
頂級玩家
頂級玩家

文章 Naoki » 週六 1月 10, 2004 3:14 pm

mio 寫:naoki
好久不見了喔

不好意思喔
我比較沒上線
不過會員做錯事
還是要跟你說聲抱歉 :o
哈 哈
竟然連mio這古董級都出現ㄌ
只是第二次龍被K時 還被LOOT.......那時要找當時負責人
竟然連ㄍ人都沒人理(繼續打自己ㄉ)....有點不是很高興
ㄟ~這整件事 我不會在意啦
事情過ㄌ 也沒去想
只是剛好FS會員 PO在板上 我才回一下 ^^

mio最近很忙唷? ICQ都沒開ㄡ
我也快期末考ㄌ~~~~最近累爆ㄌ :o
繼續努力 :D
Naoki [Wild Knight] 山寨機 :emba: MY ICQ 314268968

Naoki
頂級玩家
頂級玩家

文章 Naoki » 週六 1月 10, 2004 2:52 pm

Berry 寫:不好意思!! ^_^

我徒弟小蟲有點笨笨的..希望你見諒!! :o

那...龍還在嗎?

如不再我在叫小蟲還你一隻喔..真的很抱歉!! ^_^
沒關係ㄉㄚ
龍素沒死
龍倒是很多 沒差:o
^^

頭像
angledevil
頂級玩家
頂級玩家

文章 angledevil » 週六 1月 10, 2004 12:09 pm

[quote="Naoki
不知是誰還LOOT 怪身上東西 -.-[/quote]

什麼!!!!!!!!!!!
竟有這樣的事 :evil: :evil:

再一次
對不起, 請你原諒

可能當時人多, 太亂了
把你打的怪當成我方打的

我們會好好管教的了
:oops:
圖檔
天使以微笑感化眾生
惡魔以殺戮淨化塵世

-------------------------------------------------------
圖檔

mio
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 mio » 週六 1月 10, 2004 11:45 am

naoki
好久不見了喔

不好意思喔
我比較沒上線
不過會員做錯事
還是要跟你說聲抱歉 :o

Berry
口水太多 @_@
口水太多 @_@

文章 Berry » 週六 1月 10, 2004 11:23 am

不好意思!! ^_^

我徒弟小蟲有點笨笨的..希望你見諒!! :o

那...龍還在嗎?

如不再我在叫小蟲還你一隻喔..真的很抱歉!! ^_^

Naoki
頂級玩家
頂級玩家

文章 Naoki » 週五 1月 09, 2004 5:06 pm

苦魚@w@ 寫:對不起, 我也有份打了兩次...因為都是紅的...我下次會小心了 對不起 >_< :triplets:
沒事 :mrgreen:

Naoki
頂級玩家
頂級玩家

文章 Naoki » 週五 1月 09, 2004 5:05 pm

「邪王」石之軒 寫:昨晚是我和ad帶團
讓新手們去龍洞吸收一下打怪的經驗
因為他們都是沒打怪經驗新手
所以不懂得分辨那條小龍是被你馴了的
就衝上去打了

真的很對不起 :(
這堆新手
我會帶回家綁起來
罰他們抄一百次「我以後會看清楚龍有沒有被馴才打」 :mrgreen:

沒差啦 只是當時有點ooxx
不知是誰還LOOT 怪身上東西 -.-
帶龍打怪一方面解悶 一方面收皮
其他物資我是不缺啦 反而有過剩
只是隨便LOOT別人打死ㄉ怪
這要好好教教新手
重點沒事ㄌ 我不會介意啦

不過除ㄌ努力招收新血 也要教一下他們 :smoke:
:mrgreen:

對ㄌ 還有一件事 我帶ㄉ是大龍ㄡ :mrgreen:
我還沒看過小龍PK大龍贏ㄉ :mrgreen:

「邪王」石之軒
頂級玩家
頂級玩家

文章 「邪王」石之軒 » 週五 1月 09, 2004 1:46 pm

angledevil 寫:昨晚的團
我是有份帶
但我在的時候
不能阻這件事發生
所以
對不起

希望你不要介意
尤其是第二次打到你的龍時(我那時已走了)

ps: 笨虫, 人家的是大龍
我這個帶團的
連大龍小龍都不懂得分辨了
真丟臉 :oops:
我是比新手還新的新新手 :mrgreen:
下次的團,還是由新手來帶好了 :lol:

頭像
苦魚@w@
頂級玩家
頂級玩家

文章 苦魚@w@ » 週五 1月 09, 2004 1:33 pm

對不起, 我也有份打了兩次...因為都是紅的...我下次會小心了 對不起 >_< :triplets:

頭像
angledevil
頂級玩家
頂級玩家

文章 angledevil » 週五 1月 09, 2004 1:11 pm

昨晚的團
我是有份帶
但我在的時候
不能阻這件事發生
所以
對不起

希望你不要介意
尤其是第二次打到你的龍時(我那時已走了)

ps: 笨虫, 人家的是大龍
圖檔
天使以微笑感化眾生
惡魔以殺戮淨化塵世

圖檔

回覆文章

回到「Wild Knight狂怒騎士團」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客