MY聯絡方式

版主: NaokiJennyG.D.

回覆文章
Jenny
究級玩家
究級玩家

Re: MY聯絡方式

文章 Jenny » 週五 2月 25, 2011 1:59 pm

哈囉!!!!現在WK應該只剩下我在吧XD"
Jenny's Swimming Pool
圖檔

nono555
初級玩家
初級玩家

ABC

文章 nono555 » 週四 12月 16, 2010 12:22 pm

hi~大家好我是ABC你們大家還在嗎?

Naoki
頂級玩家
頂級玩家

文章 Naoki » 週日 6月 13, 2004 5:46 pm

Jenny 寫:ㄎㄎ.....用好囉 不過現在不能上去 :o
這只能說....................
主機要暫停一天 維修=.=
Naoki [Wild Knight] 山寨機 :emba: MY ICQ 314268968

MSN nick_ip030@yahoo.com.tw

Jenny
究級玩家
究級玩家

文章 Jenny » 週日 6月 13, 2004 10:46 am

ㄎㄎ.....用好囉 不過現在不能上去 :o
圖檔

Jenny
究級玩家
究級玩家

文章 Jenny » 週日 6月 13, 2004 10:34 am

現在ODY是哪個版本~"~??
圖檔

TTYY
頂級玩家
頂級玩家

文章 TTYY » 週六 6月 12, 2004 8:05 pm

[quote="Naoki"][quote="TTYY"]不要理他............
他只要錢而已
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:[/quote]

你還在歐=.=
最近在幹麻 老實招來[/quote]

最近都玩魔獸而已-.-

Naoki
頂級玩家
頂級玩家

文章 Naoki » 週三 6月 09, 2004 1:58 am

TTYY 寫:不要理他............
他只要錢而已
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

你還在歐=.=
最近在幹麻 老實招來
Naoki [Wild Knight] 山寨機 :emba: MY ICQ 314268968

Naoki
頂級玩家
頂級玩家

文章 Naoki » 週三 6月 09, 2004 1:55 am

Jenny 寫:
Naoki 寫:哇 你也太久沒回來看版ㄌ0.0
之前有是找你耶^^
找ㄍ時間把工會塔轉給我ㄅ 不然又會被移掉=.=
恩恩~不過我還要找一下檔 所以等週末時再弄吧
他只要錢而已
:o :o :o 反正沒玩了 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
寄私訊給你嚕 找ㄍ時間上去改成工會塔ㄅ

Naoki
頂級玩家
頂級玩家

文章 Naoki » 週三 6月 09, 2004 1:52 am

錯啦~~~~錢太多也沒用ㄚ
特殊ㄉ物件多留一些給我較實際 :mrgreen:
無聊還可玩玩
我也不常上線 頂多上去發呆
8)

Jenny
究級玩家
究級玩家

文章 Jenny » 週二 6月 08, 2004 9:51 pm

Naoki 寫:哇 你也太久沒回來看版ㄌ0.0
之前有是找你耶^^
恩恩~不過我還要找一下檔 所以等週末時再弄吧
他只要錢而已
:o :o :o 反正沒玩了 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔

TTYY
頂級玩家
頂級玩家

文章 TTYY » 週二 6月 08, 2004 8:55 pm

不要理他............
他只要錢而已

Naoki
頂級玩家
頂級玩家

文章 Naoki » 週日 6月 06, 2004 5:17 pm

哇 你也太久沒回來看版ㄌ0.0
之前有是找你耶^^

Jenny
究級玩家
究級玩家

文章 Jenny » 週日 6月 06, 2004 3:26 pm

NAOKI好久不見囉><!!安安ㄋQQ

-------------------
我也來留囉~0.0
我用YAHOO的MESSENGER帳號---papanny520
基本上我""不會上線"" 除非你看到鬼QQ"或 有人盜我帳號 ㄎㄎ...
圖檔

Naoki
頂級玩家
頂級玩家

MY聯絡方式

文章 Naoki » 週二 5月 18, 2004 7:48 pm

我己不ICQ歐 現在都用MSN
因為電腦要開MSN又要開ICQ覺ㄉ很麻煩
加上現在沒幾ㄍ朋友人在用ICQㄌ
所以要找我ㄉ 請用MSN聯絡我
或加入我MSN以方便聯絡

聯絡方式------->簽名檔
會員還有在看版ㄉ出ㄍ聲ㄅ

回覆文章

回到「Wild Knight狂怒騎士團」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客