OXO是誰不是重點重點是他搞我們公會新人

版主: L-manNICK1K.C.BCS

回覆文章
kgb520033
初級玩家
初級玩家

Re: OXO是誰不是重點重點是他搞我們公會新人

文章 kgb520033 » 週六 11月 26, 2011 6:39 pm

其實以新人來說這遊戲好不好玩就看人多不多為準,人多才好玩嘛,所以不要影響新手的遊戲樂趣,不然誰玩得下去?過去的恩怨你們自己私下,我只想要好好消遣玩個遊戲其他都無所謂當然要人多才好玩,要我去想誰好誰壞那就太沉重了...有新人要來玩這遊戲已經不多..又要受到你們的恩怨搞得沒心情這樣子好嗎?以前過去就算了可以停止嗎?現在這遊戲打個壇比較有樂趣你不要再破壞了

a333118
初級玩家
初級玩家

文章 a333118 » 週六 11月 26, 2011 6:18 pm

相信Rena已有在動作了

這種稍擾是非常嚴重的
最後由 a333118 於 週六 11月 26, 2011 6:54 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
要什麼態度 要人家尊敬 需先尊敬人家
LP都沒有 還要人家捧
要比大還是比小 XXX

a333118
初級玩家
初級玩家

文章 a333118 » 週六 11月 26, 2011 6:07 pm

抱歉啦
這內容應該是在說我
來到貴公會版面回應一下

這位大大跟之前有位高道德大大應屬同類吧
踩人家版面卻不留大名
而自家人所做一切全屬理所當然
而別人所做的一切全是狗屁倒灶的事

既然又是高道德大大
一樣的還是說一下
如你是新帳號ODY新手一進來被KOL拉去公會的
那我還願意跟你這高道德的人說一聲SORRY
但我還是要說 我們是敵對的以後還會搞到你
如你本是狼寨被那背骨孩子每天在工會門口拉走的人
請你不必了吧

上一位高道德大大說
UO是講究貼近生活的遊戲 殺人、詐騙、偷竊、強盜都是被允許的
而你會來論壇發言尤其爭對我應該有看過我別篇的發言
而我說我的行為是以其人之道還其人之身你都覺得非常不當
繼而有更多人說出你們當家的行為你們也還是覺得他是神
恭喜你們 信神者得永生

這樣好了
那我再來訴說一下這位神的事蹟
讓你們這些自認是高道德的大大
或者還是為了能多拿點好處 而出頭為人辯護的徒子徒孫們聽聽
如你們是有目的出來拍拍馬屁後可以拿點獎勵
我還可以體諒的沒關西
但是勸你們有東西拿就多拿點
拿的差不多後可以學你們當家的
嗆他 殺他 虧他 不鳥他

以下是真人真事就不必比在那神呀 鬼的

話說跟RII還有另一位當事人Rudi吵架
在rc群裡 我國罵了這兩位
(對岸的同胞看不懂的詞句去找人問問那些字這不能講)
這兩位非常有骨氣的馬上退了工會就走
(反正兩個又不是第一次離開自己的公會)
跟我吵了架如你說的 (你們有啥恩怨可以單一處理麻)
他走了後第一時間就是去我房子殺我老婆MO
在我休息時老婆來看她角色時才跟我說她死了 要不要告RII
請問照你們所說的那關MO啥事呀
我的房子加他好友是讓他進來殺人的嗎
他殺的不是掛網 無反手能力的人嗎
我慢慢說呀你慢慢聽還很多

好啦既然鬧開了人也走了就這樣吧
沒兩天居然找人說要回來
因為我休息了半年多沒玩UO(去年年底到今年9月)
這次回來玩就聽說狼寨也因RII跟別工會開了戰
而再回來玩的當時眼睛看到的就是RII一天到晚找人嗆 要殺人
公會一個大家叫天堂的玩家在狼寨一年多了也被他殺了不爽走人
我沒玩期間也聽說他有離開狼寨自立公會後來又再回狼寨
也在我偶而上線找老朋友聊天時
遇到我要我快回來玩 他馬上退會自組工會
走了又回 回了又走
這次經GIGI報料
應該都是回狼寨偷資料
資料齊全就又再出走自立門戶
每次都是自己退會的
他把養他 挺他一年多的公會當啥
住旅館也是要收錢的ㄝ

應該是認為我從中作梗使的他不能再回狼寨
也因為他退會退的太快沒想到自己寶藏圖點的符石都還沒有複製好
如今不能回狼寨再繼續複製
因進入狼寨公會屋的權已被除移
所以再來的兩天兩人一有空就堵我
我能怎辦 我一直都說我好怕好怕ㄝQQ
RII他就要我不要怕 他殺我只是玩玩 ........
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(偷報個料獨家的現場)
有一次他要堵我跑去龍2.3.找我 我剛好潛行等龍生
當時打死的骨龍屍體我當然都招喚出變我的寵物骨龍有3隻
因為知道隨時會被人堵
所以這兩個玩家的血條我都先拉出來的
他們一接近我 我馬上可以知道
突然其中一血條亮了
但血只剩一半且中毒
應該是在龍2就被怪打的東躲西藏衝到龍3來
衝到龍3來看到我招換的骨龍以為是怪會主動攻擊他
就看到那人在裡面東奔西跑的不敢停下來
(我是隱身的沒攻擊他喔 也沒怪打他)
再過沒10秒就看到他居然死在我前面QQ
天上送下來的禮物你能不收嗎
各位看官如有注意的話
以前他掛在OB時
手裡一定拿一把不滅征服無比精準的輕弓出來現
抱歉了 沒收
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
輕鬆一下後繼續吧
我因為不想私人事弄到整個工會都被稍擾
所以跟大家說開壇我就不去了
以免被RII以私人恩怨要殺我找藉口鬧到公會開壇
R大(狼寨代理會長)也說的很清楚
我跟RII的私人恩怨狼寨不會管
但RII還是覺得丟臉因為他認為狼寨沒再挺他
也不能再混進狼寨拿資料
就在狼寨開壇時去鬧 然後再到狼寨公會版留言
我如還留在狼寨的話 他會開始殺狼寨的人
如你說的 他是否(你們有啥恩怨可以單一處理麻)
後面你應該知道我現在是XXX公會會長的原因吧
XXX有很多種解釋 你自己可以翻譯看看
XXXXXX也是一種意思你也可以猜看看
也可以說我英文不好幾個字母隨便打打就好

WOW公會 以前也是RII往來密切的夥伴
之所以越走越遠 會長Rena也稍有訴說
道不同不相為謀
如今為了OJJJ事件鬧翻了要變公會戰更是理所當然
打就打 你們去別人公會屋前蓋了小房也可以
他們有屋躲 你們也有
打歸打 不要把本性露出來吧
這樣怎能師出有名
一直喊著房小要換大房 要跟人嘞索
要人給錢就把房拆了不來鬧
不給的話 就掛在小房裡喊整天的
當家的在場帶徒孫們公然嘞索
學的還真快呀
相信不久候 R3 R4 R5 全出來了
甚至青出於藍勝於藍
連公會頭銜也已被加冕上了
[可愛的反派腳色]
可愛不可愛是不知到啦自己人可能覺得可愛
而自認是反派了所以做任何事都理所當然了嗎

以上事件不知您這大大看法如何
先點到此吧真的滿累的

這句以上打好後預覽了一下
再補一點了
本來回你這篇是沒人回應你的我才回
還想讓你看看一個理
我看不必了
看到你回Rena的字句理
我相信可能會引起公憤了
我說這些比不上你那輕浮的言語
你們KOL的不必了吧
要什麼態度 要人家尊敬 需先尊敬人家
LP都沒有 還要人家捧
要比大還是比小 XXX

kgb520033
初級玩家
初級玩家

文章 kgb520033 » 週六 11月 26, 2011 5:46 pm

姊姊阿==其實我只是想吸引你注意......你們吵架不關我的事阿
其實...我很喜歡你...只是不知道要怎麼跟你講....所以就那樣..終於有機會讓你對我應向深刻了...我可以說我愛妳嗎?

kgb520033
初級玩家
初級玩家

文章 kgb520033 » 週六 11月 26, 2011 5:34 pm

這只是個遊戲別說的那麼嚴重~就找個地方練功哪練不是都一樣?只是用了你幾把小刀別那麼計較,來來來這位大姐我請你吃飯看電影可以讓我有機會報答你嗎?

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週六 11月 26, 2011 4:58 pm

原來你就是那個在我們家練功的新人喔。

R2是你會長才照顧你,姐姐跟你非親非故,也照顧過你。你也那麼背骨?!

踩到別人頭上,卻說是別人跟你們結仇恨,也太古怪了吧。

R2自己的事,卻想用宣戰那套,你覺得你們的會長有顧過你們這些新人麼?

kgb520033
初級玩家
初級玩家

文章 kgb520033 » 週六 11月 26, 2011 4:33 pm

再多的口水都是只會加深彼此仇恨,要是誰對我們會長不滿可以找我PK,玩大一點1對1輸的那方就砍帳號
以上........CAT謝謝大家。

kgb520033
初級玩家
初級玩家

文章 kgb520033 » 週六 11月 26, 2011 3:36 pm

你是好人^^我很希望你能夠化解這些恩怨,這樣就真的名副其實了,這是你應當的,除了你還有誰能夠呢只有你最了解原由不是麻?給我們新手一個美好的觀感與遊戲品質可以嗎?這樣才是老玩家的典範 :wink:

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週六 11月 26, 2011 2:25 pm

這位一個月的新人:

路遙知馬力,日久見人心。
看連續劇不能只看中間一小段,萬事都有因果。
今天你只看到OXO亂KoL的“果”,但你卻沒看到之前R2亂狼寨的“因”。
只能說,R2碰到了一個執著的對手,以彼之道讓他深切的體會到什麽叫做自食惡果。

你才玩一個月,受到照顧,也知感恩。
需知,R2出身於狼寨,是狼寨帶他、教他、照顧他,是狼寨的夥伴與他一同遊戲,才把他從一個新人扶持成今天的R2。
只是與OXO的私人原因,卻反搞自己的公會,搞的方式就是你現在看到OXO用的。
你們這位R2會長,不但不念同門之誼,還拉走狼寨新人改開KoL,簡直就是欺師滅祖、忘恩負義。

你也知做人需心胸放寬,但你可知 R2和OXO鬧到誓不兩立的地步,就是因為你們這位R2會長小雞肚腸。
自己和OXO打私壇(只有要好的人才會打私壇哦),不爽就鬧。
OXO都愿讓步和解,他就是不依不饒,一直吵鬧,非逼人家把矛盾激化爆發,當然什麽話都出來了。

你要認定OXO是我們一掛,我也沒辦法。
你們R2會長自己胡思亂想,以為是我聽了OXO的話。
但是OXO連話都沒有跟我說過,反倒是你們R2會長對我說的比較多。

我這個金光閃閃的主席,在你眼中只是個所謂的老玩家。
但在R2還是狼寨新人時,就是我這個所謂的老玩家,不用他任何抵押,讓他分期付款900K,沒有時限沒有利息, 他只要覺得何時手頭方便 還就行。
我這個所謂的老玩家,當時和這位R2新手沒絲毫交情,只當是老手幫幫新手,憑的只是人與人的誠信。
你說要分期付款,我答應你,東西先給你讓你先練。
你是新人,我也不會催你,讓你慢慢練慢慢還。
但在他成為老手,財力富足時,他居然說忘嚕。

你們的新人希望在我們公會練功,我都大方應允,并讓他使用會內物資。
他用甲蟲誤打我們家龍寶寶,我也只是禮貌提醒,沒有直接T人趕走,還繼續讓他練。
我只當是兩家友好,幫幫新人。
但你們R2會長卻早早的,就把我這個交好公會的會長T出了他公會的入屋權限,寒心唷。

遊戲只是爲了娛樂,但你們這位R2會長,卻偏偏要搞到所有人都不得安生,連主城都不能呆。
大軍壓境,卻一直問我想幹什麽。

我們不會像你們那位R2會長那樣 亂發瘋 亂咬路人。
我的朋友很少玩,那天誤打了OXO一下,自然要先介紹一下他是誰。
打錯人,跟人道個歉是應該的,這是做人的基本道理。
如果你們這位R2會長,能知道這個道理,就不會一再搞得天下大亂了。

確實不能只聽一面之詞,多聽聽不同人說的事情原委,那才是真相。知道咩?

另外,這位新人,千萬別說拿1分錢跟人賭1個億。
不是你們想怎麼玩,別人就要奉陪的,知道嗎?

kgb520033
初級玩家
初級玩家

OXO是誰不是重點重點是他搞我們公會新人

文章 kgb520033 » 週六 11月 26, 2011 4:50 am

我玩這遊戲才一個月,我的感想就是我們會長很照顧我們不是像妳們所說的利用並沒有,而你們這些所謂的老玩家
不只平常就鬧我們公會><...掛技能也要把我們給害死不然就是害我們沒有辦法煉...你們有啥恩怨可以單一處理麻?
為甚麼要搞我們整個工會呢?我認定OXO就是你們一掛的,難道不是嗎?前天還開悅門給他來一起想殺掉一個玩一個多月的新手....還有下次別抱怨別人拿甚麼武器..要是妳們都只有爛武器我可以在我的保險箱找找..遊戲裡這樣在論壇也要人身攻擊?有必要嗎?說人事非者本身也不是甚麼好事情在此奉勸那位金光閃閃的主席..心胸放開點肚量大一點..不要把人搞道都沒有心再玩這遊戲...遊戲本身是休閒娛樂...要是你們不認同歡迎找我PK...不過我希望玩大一點
1對1打輸的砍帳號吧...

回覆文章

回到「All Kill 公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客