OXO是誰不是重點重點是他搞我們公會新人

版主: L-manNICK1K.C.BCS

回覆文章
頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

Re: OXO是誰不是重點重點是他搞我們公會新人

文章 Rena » 週六 12月 03, 2011 2:42 pm

他玩不玩,你就那麼清楚?
還拿他的截圖,以第一人稱提報。
難道~~你就是他,他就是你?

你們不是覺得你們KoL的會長很偉大嗎?
何必還想拜入狼寨呢?難道亂了一個WOW還不夠,還想再去亂狼寨或是其他公會?

要記住,狼寨可是你們R2會長的師門。
對你們這一輩來講,就是師祖啦。
R2已經背叛師門、殘害同門兄弟姐妹在先,難不成你們還要去滅祖?!

九把刀
初級玩家
初級玩家

文章 九把刀 » 週五 12月 02, 2011 3:54 pm

他已經沒玩了!不必在口水了

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週三 11月 30, 2011 10:10 pm

剛說“不來”,磚頭幾分鐘就“又來”,真是反復無常。

如果你把姐姐對你的照顧,只看作是幾把練功武器,那姐姐只有再心寒一次。
你問姐姐的是:
可不可以在我們公會屋練功?
而不是:
可不可以給你幾把練功武器?
如果你把兩者畫上等號,那姐姐祝愿你,在你自己的公會可以被“照顧”的更多。

嘴巴長在人家身上,事情卻是自己做出來的。
別人不公開說,不代表沒有發生過;
而多個人說的事情原委,都是完全一致的話,那你就要想想,你那個版本是否真實。

如果你把ODY的賬號,看作垃圾,那姐姐奉勸你,你不適合這裡。
如果你把ODY這個站點,看作純PK的站點,那姐姐奉勸你,你也不適合這裡。
如果你只把ODY,當作你UO旅程的一個臨時短期車站,那姐姐再奉勸你,你趕快過站吧。

kgb520033
初級玩家
初級玩家

文章 kgb520033 » 週一 11月 28, 2011 2:04 am

補充一下~~~大家都是免費的帳號~~~你以為你的多值錢?別笑破人家的肚皮好嘛?笑死人了...拜託你不要
<<不會游千託爛佛大小球>>恩用台語念比較順
不敢就不敢還講一堆幹嘛?還在用你是老手過去多厲害多輝煌那一套?實在不想鳥你,你帳號要送我 我都不要
完畢 不來就不來...我連看都懶得來看。

kgb520033
初級玩家
初級玩家

文章 kgb520033 » 週一 11月 28, 2011 1:53 am

不來就不來....說甚麼歡迎來這口水...我知到你過去很棒....玩得很好...能當飯吃麻?跟妳們在那邊口水真是無聊..
好好在現實生活上用心工作才是正確的...反正說再多你們也是覺得自己才是王道。人就是這樣加油吧以事業為重心。家庭為重點。遊戲只是其次,我不想跟根你們口水了,反正我也沒認真過遊戲必用太過認真,玩玩就算了。

NICK1
高級玩家
高級玩家

文章 NICK1 » 週一 11月 28, 2011 12:34 am

k778263 寫:
NICK1 寫:
kgb520033 寫:投誠?不用了r2都被你們搞紅了 ...你們很強....oxo得逞了...在我們公會安排內鬼...搞爛招....難怪我們要幹嘛他第一時間都知道就跑去亂..你們很'爽吧...你們贏了...oxo真厲害....我不敢玩了...掰掰

紅了就紅了別在我的版上哭...
喜歡打架就別怕紅...
如果在這個版本那麼有自信天下無敵到處找架打...
就直接當紅名,現在野外藍名滿街跑...
應該很容易發揮...
如果沒有本事就別打架別怕紅...
宣戰那套留給沒種的人去做吧...
要打直接都來,聽說NMG公會的人也宣戰!?
愛打就別怕紅,難看死了...丟臉= =
我何來有哭..何來有怕?
那我很期待這個版本的第一個紅名的出現...
希望是你...不然你"何來有怕"!!這句話恐怕會笑死人了...
你安慰自己罷了...

ODY現在的設定根本不適合Pker生存...
打架跟玩counter strike一樣= =
拿弓猛噴,看那方的弓多...
現在PK熱鍵F1設到F12都用不完就能PK了!!
啊不就毒雲+潛行!?!有很難?屌屁哦!?!?
你們不就只是勝在你們有時間和心思放在這站上!!
天天日理萬機,那有空打什麼壇吃技能卷...
最久以前ODY的PK也是只拿弓在噴= =多無聊!!
後來設定改的十分平衡,才吸引到東南亞那麼多玩家來我們這裡玩PK!!
傻傻的別用自己小小的天空去看整個世界...一副了不起的樣子= =

笑死人!!何來有怕... :sleep:
不怕紅就來,你如果一直想找我們碴,想打!?我天天有人在公會屋等你...

ODY最會出產藍皮紅骨的玩家...超多= =
不適合PK的生產掛機站就好好當藍名,像我們退隱江湖不是很好= =
不要沒事屁股癢,找一些不相關的人來找架打!!
硬要來我們這找事...PK=-= 你是玩過幾個PK站!!?PK跟Pker是二回事!!
你說說你在那幾個PK站有玩出過名堂的= =笑死人不怕紅= =!!

其他破公會也一樣啦,狗屁公會,以前舊版也不曾見你們說話那麼大聲= =
現在不適合PK,人多就要欺負人?
好你們人多我們也不怕死,別拿宣戰那套來找事!!
我從以前到現在公會戰從來沒有在宣戰的...
以前KOD打我們台灣紅名,人數2:1我們也頂著紅頭照樣打...
那時候可沒有那麼多"偽正義"的藍名出來叫囂!!不是龜起來就是沒玩!!
只會在背後說討厭大陸玩家,那個有現在那麼有GUTS的?
啊如果覺得我在唬爛,可以問問你們好朋友阿蛇,看我有沒有唬爛...
他還跟我同網咖四個人坐一桌打十幾個KOD!!
人少也是打,人多也是這樣打...
如果只是小孩子在那裡吵,胡鬧!!就閃邊去,別浪費我的時間!!
工作十分的忙...

k778263
高級玩家
高級玩家

文章 k778263 » 週一 11月 28, 2011 12:17 am

NICK1 寫:
kgb520033 寫:投誠?不用了r2都被你們搞紅了 ...你們很強....oxo得逞了...在我們公會安排內鬼...搞爛招....難怪我們要幹嘛他第一時間都知道就跑去亂..你們很'爽吧...你們贏了...oxo真厲害....我不敢玩了...掰掰

喜歡打架就別怕紅...
應該很容易發揮...
我何來有哭..何來有怕?

NICK1
高級玩家
高級玩家

文章 NICK1 » 週日 11月 27, 2011 11:50 pm

kgb520033 寫:你又知道個屁了?是oxo分身混進我們公會~挖個寶放個麻痺牆他故意跑過去被麻猛自殺..猛告......這種惡劣行為..
一子以來他都是這種手段在搞我們...我來這遊戲一個月了都是這樣誰受的了...反正你們很爽.....去爽吧......我們才不削這種手段...我們一說要挖寶她馬上知道...馬上過去用這種爛手法害人變紅...這就是妳們所謂的良好玩家?
紅也沒什麼....就是這樣爛手法讓人不齒....紅的不是我我看嘛跟妳們哭....我只是要說到底誰壞?上次在wow我只是灰沒動手...誰先動手?真好笑...就說不高興來pk書的坎帳號又不敢...我是沒差..輸了就別玩...反正有你們這種爛手法的人這樣搞..也沒意思...只會搞搞害人遊戲...

你別來我的版了...= =
你老是找人PK輸的砍帳號...
請問你的帳號是有什麼價值啦= =
不過就是一個新手帳號!?!?
誰記得你?你是什麼腳?
F腳還找人玩砍帳號= =
你別往你臉上貼金了= =
搞你的人不是我們公會,你直接罵OXO去...
煩死了...我不會再回應你了...

kgb520033
初級玩家
初級玩家

文章 kgb520033 » 週日 11月 27, 2011 11:36 pm

你又知道個屁了?是oxo分身混進我們公會~挖個寶放個麻痺牆他故意跑過去被麻猛自殺..猛告......這種惡劣行為..
一子以來他都是這種手段在搞我們...我來這遊戲一個月了都是這樣誰受的了...反正你們很爽.....去爽吧......我們才不削這種手段...我們一說要挖寶她馬上知道...馬上過去用這種爛手法害人變紅...這就是妳們所謂的良好玩家?
紅也沒什麼....就是這樣爛手法讓人不齒....紅的不是我我看嘛跟妳們哭....我只是要說到底誰壞?上次在wow我只是灰沒動手...誰先動手?真好笑...就說不高興來pk書的坎帳號又不敢...我是沒差..輸了就別玩...反正有你們這種爛手法的人這樣搞..也沒意思...只會搞搞害人遊戲...

NICK1
高級玩家
高級玩家

文章 NICK1 » 週日 11月 27, 2011 10:02 pm

喜歡打架就別怕紅...
應該很容易發揮...

kgb520033
初級玩家
初級玩家

文章 kgb520033 » 週日 11月 27, 2011 7:11 pm

投誠?不用了r2都被你們搞紅了 ...你們很強....oxo得逞了...在我們公會安排內鬼...搞爛招....難怪我們要幹嘛他第一時間都知道就跑去亂..你們很'爽吧...你們贏了...oxo真厲害....我不敢玩了...掰掰

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週日 11月 27, 2011 5:54 pm

投誠的,你的誠意呢?大家都等著看你和R2一打一呢。

你不是很敢嗎?那就拿出誠意吧。

kgb520033
初級玩家
初級玩家

文章 kgb520033 » 週日 11月 27, 2011 5:10 pm

那位歐插歐就跟你說要嘛我們pk書的砍帳號你又不敢?只會鬧鬧壇真是好無聊你有那麼缺捲嗎?看要啥捲我直接給你好了,真是死阿拉仔<台z馬ㄝ通>金正翻比原著名還翻

NICK1
高級玩家
高級玩家

文章 NICK1 » 週日 11月 27, 2011 3:41 pm

a333118 寫:
NICK1 寫:
a333118 寫:各位被KOL稍擾的朋友們
恕刪...
小弟覺得大大您超有潛力...

不知道有沒有興趣加入All Kill公會? :hahagod: :hahagod: :hahagod:
謝謝大大賞識
我做事考慮過後果的
OXO一個月前就已準備跟RII 及 那些已染黑
或本性就跟RII一樣的徒子孫們豁到底了
所以玩了一個多月從未拖任何朋友淌這渾水
承蒙您不嫌棄敢要我這低道德的小人物心領了
(不好意思下面再次用你版面回一下別人)
不用客氣...我們公會也不是什麼正氣又品德高尚的公會...
我們幾個從以前到現在都一如往昔的作風,無論那個版本那個年代...
入不入公會其次,我只是覺得你超屌= =
說真的這個站太多偽君子了,還有經過好幾次的覆站倒站!!
多數目前殘留的"老"玩家,現在都一副不可一世般!!
想想過去ODY正流行且最風光時期,這些人什麼也不是= =
這些人過去都再平凡不過了,他們拍拍GM馬屁!!說話都變大聲了!!
與其與那些人打交道交朋友,我更看好新進來有膽識的玩家!!
你缺什麼需要什麼找我...

a333118
初級玩家
初級玩家

文章 a333118 » 週日 11月 27, 2011 3:21 pm

NICK1 寫:
a333118 寫:各位被KOL稍擾的朋友們
恕刪...
小弟覺得大大您超有潛力...

不知道有沒有興趣加入All Kill公會? :hahagod: :hahagod: :hahagod:
謝謝大大賞識
我做事考慮過後果的
OXO一個月前就已準備跟RII 及 那些已染黑
或本性就跟RII一樣的徒子孫們豁到底了
所以玩了一個多月從未拖任何朋友淌這渾水
承蒙您不嫌棄敢要我這低道德的小人物心領了
(不好意思下面再次用你版面回一下別人)

而那位說三道四嘴吧輕浮說他講我不聽的那位邪惡反派腳色
(可愛刪掉 留給你們自己人去稱讚)
包包回家吧
會聽你指示的 你們打壇時記的COLL我
我去幫幫忙 順便分點贓
不要躲著開壇 我到處找很累
打到剩鼠壇打我也還是要去幫幫忙的
這樣OK了吧 以後可以的話 不要再廢話我去讓你殺就對了
(要那小鬼別在吃藥了吃多了 腦袋變秀斗
他遇到老鬼 我這老鬼跟他玩)
要什麼態度 要人家尊敬 需先尊敬人家
LP都沒有 還要人家捧
要比大還是比小 XXX

回覆文章