OXO是誰不是重點重點是他搞我們公會新人

版主: L-manNICK1K.C.BCS

kgb520033
初級玩家
初級玩家

Re: OXO是誰不是重點重點是他搞我們公會新人

文章 kgb520033 » 週日 11月 27, 2011 2:26 pm

oxo就叫你停止幼稚型為你種是講不聽,算了要搞我們公會來稿吧,其實我搞不懂你在幹嘛?只是覺得你也是一個很會耍寶的人少了你還真的很無聊呢跟我比起來還真的不遑多讓,我其實也很愛耍寶 :hahagod: :hahagod: :hahagod: 以後打壇就來給我殺吧!計得要變成灰喔

NICK1
高級玩家
高級玩家

文章 NICK1 » 週日 11月 27, 2011 1:46 pm

a333118 寫:各位被KOL稍擾的朋友們
恕刪...
小弟覺得大大您超有潛力...

不知道有沒有興趣加入All Kill公會? :hahagod: :hahagod: :hahagod:

a333118
初級玩家
初級玩家

文章 a333118 » 週日 11月 27, 2011 10:26 am

各位被KOL稍擾的朋友們
不必再跟他們口水了
標題是我搞他們新人
看似想要說理
但人家也在跟他說理
也提出一堆對方醜陋的事蹟時
他卻開始避開話題轉做人身攻擊
不認識的人直用言語說我愛你
還肉麻當有趣
Rena是個女性
請問你們的媽媽幾歲呀
要他不要接觸電腦喔
剛好我遇到的話
我也會跟她說我愛妳
我做任何事都很執著的
我會愛到xxx
甚至愛到xxxxxx
因為我愛到用言語不知如何表達
請容我用符號表示我說不出的愛意
那也算是是我在表示愛意可以嗎

我從沒說我的行為是對的
當然公道自在人心
當RII自認天下無敵
喜歡搞人時就應該知道也會被人搞
每個公會都會約束自己會員
不要去做些偷拐搶騙的事情
因為那會引起很多不必要的麻煩
我相信絕大多數人都是如此
他現在玩到打個怪開個壇要躲躲藏藏諸事不順時
開始玩小動作開始要徒子徒孫一起陪葬
還是那句老話

ODY新手一進來被KOL拉去公會的
我們是敵對的以後還會搞到你
如你們覺得UO不好玩那你就錯了
離開那長不大的KOL
你會得到許多樂趣
不要等到全染黑了
你要轉到任何地方 別人也不會要你們了
要什麼態度 要人家尊敬 需先尊敬人家
LP都沒有 還要人家捧
要比大還是比小 XXX

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週日 11月 27, 2011 1:56 am

k778263 寫: 聽人家說他是50多大的老女人''<<<聽人說的
你要尊敬一下老人他是你長輩..知道嗎
事實證明你R2聽說的,和你R2說的,都是假的。這就是又一個鐵證
你是不是嫌別人爆你的料還太少,還要自己給自己多爆爆料。
自己不要留面子,也給你們家會員留點面子吧。
不然走出去被人家指指點點說“你們家會長怎麼這樣”,他們怎麼辦呀?

即使你真的傻呆呆的相信了對方是位半百婦人的無稽之談,那你應該尊重長者。
見面鞠躬行禮,奉茶以表晚輩之禮儀。
可你做了什麽呀?

所以事實又證明,你R2既不念同盟之誼、手足之情,又欺師滅祖、忘恩負義,惹事生非、亂咬路人,還謊話連篇、不尊長輩,真假亦全無能力辨識。
聽說你特別愛面子,看上去你也挺想要面子,可你自己做出的事情卻是一直在給自己下面子。
哎~~悲哉,悲哉。

NICK1
高級玩家
高級玩家

文章 NICK1 » 週六 11月 26, 2011 11:07 pm

All Kill 從舊版之後再也沒有那麼熱鬧過了...
告訴你們所有版面都禁口水...
而且還會亂刪文...
小弟這裡保證不刪...
歡迎來我這裡口水嗆聲吵架...

另外...
Rena的敵人就是All Kill的敵人...
Rena的朋友就是我們的朋友...
沒辦法我們公會上上下下什麼都可以不管什麼都可以不要...
但"義氣"這二個字一定要放前頭...
其他的有什麼事找RENA吧= =

kgb520033
初級玩家
初級玩家

文章 kgb520033 » 週六 11月 26, 2011 11:06 pm

聽說是一個..哈哈
最後由 kgb520033 於 週日 11月 27, 2011 12:19 am 編輯,總共編輯了 1 次。

kgb520033
初級玩家
初級玩家

文章 kgb520033 » 週六 11月 26, 2011 11:01 pm

難怪我一子想吐..哈哈

k778263
高級玩家
高級玩家

文章 k778263 » 週六 11月 26, 2011 10:50 pm

kgb520033 寫:這只是個遊戲別說的那麼嚴重~就找個地方練功哪練不是都一樣?只是用了你幾把小刀別那麼計較,來來來這位大姐我請你吃飯看電影可以讓我有機會報答你嗎?
聽人家說他是50多大的老女人''<<<聽人說的
你要尊敬一下老人他是你長輩..知道嗎

k778263
高級玩家
高級玩家

文章 k778263 » 週六 11月 26, 2011 10:47 pm

Rena 寫:這位一個月的新人:

路遙知馬力,日久見人心。
看連續劇不能只看中間一小段,萬事都有因果。
今天你只看到OXO亂KoL的“果”,但你卻沒看到之前R2亂狼寨的“因”。
只能說,R2碰到了一個執著的對手,以彼之道讓他深切的體會到什麽叫做自食惡果。

你才玩一個月,受到照顧,也知感恩。
需知,R2出身於狼寨,是狼寨帶他、教他、照顧他,是狼寨的夥伴與他一同遊戲,才把他從一個新人扶持成今天的R2。
只是與OXO的私人原因,卻反搞自己的公會,搞的方式就是你現在看到OXO用的。
你們這位R2會長,不但不念同門之誼,還拉走狼寨新人改開KoL,簡直就是欺師滅祖、忘恩負義。

你也知做人需心胸放寬,但你可知 R2和OXO鬧到誓不兩立的地步,就是因為你們這位R2會長小雞肚腸。
自己和OXO打私壇(只有要好的人才會打私壇哦),不爽就鬧。
OXO都愿讓步和解,他就是不依不饒,一直吵鬧,非逼人家把矛盾激化爆發,當然什麽話都出來了。

你要認定OXO是我們一掛,我也沒辦法。
你們R2會長自己胡思亂想,以為是我聽了OXO的話。
但是OXO連話都沒有跟我說過,反倒是你們R2會長對我說的比較多。

我這個金光閃閃的主席,在你眼中只是個所謂的老玩家。
但在R2還是狼寨新人時,就是我這個所謂的老玩家,不用他任何抵押,讓他分期付款900K,沒有時限沒有利息, 他只要覺得何時手頭方便 還就行。
我這個所謂的老玩家,當時和這位R2新手沒絲毫交情,只當是老手幫幫新手,憑的只是人與人的誠信。
你說要分期付款,我答應你,東西先給你讓你先練。
你是新人,我也不會催你,讓你慢慢練慢慢還。
但在他成為老手,財力富足時,他居然說忘嚕。

你們的新人希望在我們公會練功,我都大方應允,并讓他使用會內物資。
他用甲蟲誤打我們家龍寶寶,我也只是禮貌提醒,沒有直接T人趕走,還繼續讓他練。
我只當是兩家友好,幫幫新人。]

但你們R2會長卻早早的,就把我這個交好公會的會長T出了他公會的入屋權限,寒心唷。

遊戲只是爲了娛樂,但你們這位R2會長,卻偏偏要搞到所有人都不得安生,連主城都不能呆。
大軍壓境,卻一直問我想幹什麽。

我們不會像你們那位R2會長那樣 亂發瘋 亂咬路人。
我的朋友很少玩,那天誤打了OXO一下,自然要先介紹一下他是誰。
打錯人,跟人道個歉是應該的,這是做人的基本道理。
如果你們這位R2會長,能知道這個道理,就不會一再搞得天下大亂了。

確實不能只聽一面之詞,多聽聽不同人說的事情原委,那才是真相。知道咩?

另外,這位新人,千萬別說拿1分錢跟人賭1個億。
不是你們想怎麼玩,別人就要奉陪的,知道嗎?
哈哈
就說你就知道那一點點
打私壇你不是跟我
你有搞清楚是跟誰嗎?
還有我沒有還錢給你?
我沒有給你利息?
那100K利息是假的嗎?
他何時愿讓步和解?
請你說出..何解我和RUDI二位當是人完全看不出
你繼續作你的板本..
沒差..

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週六 11月 26, 2011 8:06 pm

臥底太麻煩了,姐姐沒時間跟你們這樣耗著。

這樣吧,為表示你投誠的誠意,你和R2 一打一,誰輸誰砍號。

要多些觀眾來見證你的誠意,姐姐可以幫你號召一下的。

kgb520033
初級玩家
初級玩家

文章 kgb520033 » 週六 11月 26, 2011 7:36 pm

好的~親愛的那我先在這裡當臥底~有動靜再跟你私下講

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週六 11月 26, 2011 7:32 pm

已經被人下藥的孩子,我們不收的。

等藥性過了吧~~~~

kgb520033
初級玩家
初級玩家

文章 kgb520033 » 週六 11月 26, 2011 7:25 pm

親愛的 我懂了你說的我都聽 我可以去你那邊嗎?

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週六 11月 26, 2011 7:04 pm

這位新手,是你們R2會長,剝奪了其他新人的遊戲樂趣。
自己面子掛不住,就帶全公會的人來跟受害者的家人宣戰。

勸你及早抽身,R2太會惹事生非。
今天惹了這個不相干的人,就帶全部兵馬去跟這個公會宣戰;
明天惹了那個不相干的人,又帶全部兵馬去跟那個公會宣戰。

盟友公會算什麽,R2大大一不高興,就馬上帶兵討伐。
這樣的會長,新人哪會有安生的一天?!

R2到底給你下了什麽迷藥,誰有解藥,誰有解藥,快來救醒這個木那的孩子吧。

kgb520033
初級玩家
初級玩家

文章 kgb520033 » 週六 11月 26, 2011 6:48 pm

要怎麼處理我的無所謂,告白不行嗎?快點處理我吧拜託oxo,讓我不能玩最好!這樣好的遊戲被你們搞到素質便很差,那有甚麼好珍惜的?

回覆文章

回到「All Kill 公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客