今年屬龍的真的有偏財運哦^_^

版主: L-manNICK1K.C.BCS

回覆文章
BCS[憂鬱魔劍士]
中級玩家
中級玩家

文章 BCS[憂鬱魔劍士] » 週四 2月 12, 2004 5:21 pm

各位好好的照顧自己.....
"我討個功勞..."
過去幫各位融合這樣的感情~大家有了個回憶!!
而現在我~不在是以往你們所認識所見的 國仲 了~~~
我已經換了一個個性一個脾氣....
因為......
我即將面對一連串的挑戰...
或許可能是一連串的打擊...
我現在每天過的戰戰兢兢的...
毫不鬆懈下來過...
所以....
之前幫各為建立下這樣的情感~希望各位好好的擁有著....
至於我...
等我一切安好平順...自是我重出之時....
你們的生活跟我不同~格調我也跟各位相差甚多...
更何況我必須面對的必然跟各位有所不同......
所以~願各位好好的珍惜你們現在擁有~多一個人或是少一個人的時候~都能夠慢慢的習慣以及忘懷......
離別之初我一身瀟灑之意
再見之時我的瀟灑多了一點苦澀
當遇到不該發生卻必須結束的事自然瀟灑中自有苦澀之意也....
你也不需要認真了解
世事人情總是無奈
古墓得不到滿足,天堂容不下真相;
地獄管不住狂傲,人間止不了卑微。

文章 » 週四 2月 12, 2004 12:20 pm

BCS[憂鬱魔劍士] 寫:下次...??
可能要在看在研究了....
開始上課了~沒時間出去玩了~假日要補習....
所以....我只有半年的時間~以及剩下5年的時間完成所有的事情...
如果~我還是處於"玩"的狀態的話....
我看我下一輩子可能"歐U去"了....
你們好好去打拼~別再玩了...就算玩~也玩個一兩年就夠了...
而我不同~我沒有有錢的老爸~一切要靠自己....
所以......大家好好加油~好好照顧自己......

呵呵****是ㄚ...前幾天去參加一個聚會 快40人在v max唱歌

想到我們以前一起玩樂時光,其實相聚在一起玩並不容易 大家都有各自的事業
各自要努力的方向.....只要有空時聯絡一下就好了

不常聯絡不代表不放在心上<<這句話我看過就紀在心理了 :ghost: :ghost:

Nick那天打給你完後 我朋友們又飛到板橋去了 所以後來也沒跟你見到面
真抱歉... :oops: :oops: :oops:

臭bcs不要跟老m灣了啦....過去的事情就讓ㄊ過去就好了 .....

這樣以後出去玩對大家都不好ㄋ :cry: :cry: :cry:

BCS[憂鬱魔劍士]
中級玩家
中級玩家

文章 BCS[憂鬱魔劍士] » 週一 2月 09, 2004 8:26 pm

下次...??
可能要在看在研究了....
開始上課了~沒時間出去玩了~假日要補習....
所以....我只有半年的時間~以及剩下5年的時間完成所有的事情...
如果~我還是處於"玩"的狀態的話....
我看我下一輩子可能"歐U去"了....
你們好好去打拼~別再玩了...就算玩~也玩個一兩年就夠了...
而我不同~我沒有有錢的老爸~一切要靠自己....
所以......大家好好加油~好好照顧自己......
離別之初我一身瀟灑之意
當遇到不該發生卻必須結束的事自然瀟灑中自有苦澀之意也....
你也不需要認真了解
世事人情總是無奈

NICK1
高級玩家
高級玩家

文章 NICK1 » 週一 2月 09, 2004 1:03 am

好好照顧自己身體....
下次跟我們喝你就會覺得自己酒量好了...
呵呵^^

BCS[憂鬱魔劍士]
中級玩家
中級玩家

今年屬龍的真的有偏財運哦^_^

文章 BCS[憂鬱魔劍士] » 週五 2月 06, 2004 11:38 pm

年初6好好的最後一天休假~當時睡到晚上7點多~被同事叫下去三缺一補一缺~玩100/50的麻將~只玩一圈居然贏了4千^_^

今天看隔壁的老闆跟他的客戶~為了"閃酒"跑到我公司宿舍同事房間~而因為他是我們的客戶~所以~我盡廠商的員工一份子~所以~就幫他們買東西~跟泡茶~結果~玩到一半~有為客戶的手機響了~他去講電話~再無聊的時候~他們說要玩(同子斃十)~要我貼一腳拿牌~要不要壓錢~看我自己~我想說反正~玩幾圈就結束了~拿出身上僅有的1千4百塊錢~並且拿出三百放桌面~玩了大概兩圈~三百完完了~我就從皮包再拿出一百~居然這個一百塊錢~幫我贏了4千3百元^_^
呵呵~可能真的是偏財運到了~不過~這4千3百元剛好可以拿來付車貸款^_^
不用在去領錢了^_^嘻嘻
ㄜ~喝了點小酒..發現我酒量變差了^_^
可能是因為現在都拿"我有開車不能喝酒"當藉口~出去應酬或者跟朋友小聚~都很少再喝~所以~酒量變差了~不過這樣也好~反而可以讓我的身體慢慢好起來^__^
離別之初我一身瀟灑之意
你也不需要認真了解
世事人情總是無奈

回覆文章

回到「All Kill 公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客