感謝NICK1兄

版主: L-manNICK1K.C.BCS

回覆文章
zorn
中級玩家
中級玩家

文章 zorn » 週四 2月 12, 2004 6:47 pm

Kape 寫:各位
不是別人在數落您們..而是您們自己的心在數落自己呀
又如何知道別人在數落您呢???????
心裡白吃..文盲..毫無貢獻..台客..則就是白吃..文盲..毫無貢獻..台客...
道理就那麼簡單...
心裡認為不是就是不是...管別人怎麼說..管別人怎麼罵髒話????
難道說粗口也跟著粗口????
那跟本就一樣心態了...是不是呢?????
自己心理沒錯就是沒錯....心平氣和
何來批評與爭吵?????
靜思一下....可以體會的到
對不起....佔用你們板面了....
炫曰:
人與人之間難免會有衝突和誤會
對於這些不愉快的事件..總是留下許多...........感受
人越是不肯原諒對方~對自己的折磨也就越深
原諒別人對自己的創傷~同時也是自己得以重生和自由的開始
人對新仇舊恨的不肯釋懷~但一旦寬恕對方~原諒他人
這是在感受和情緒中解套是生命世界最珍貴的至理
心中亦是仇恨.....永遠無法原諒別人.....何況自我要求別人原諒
願大慈大悲....有一顆原諒他人的心
阿炫先生....ㄜ....無言 :roll:

BCS[憂鬱魔劍士]
中級玩家
中級玩家

文章 BCS[憂鬱魔劍士] » 週四 2月 12, 2004 5:08 pm

不是誤會不誤會~更不是原諒不原諒...
如果自家兄弟爭吵或者言語上口角~如果一方道歉~或者解釋誤解~那才叫做真正的誤會跟原諒...

而~你Congregate自己摸摸自己的心~自己想想自己的思考!!
你見過我BCS嗎...
你跟我BCS聊天過嗎...
你跟我出去喝玩過嗎...
你憑什麼在版面上大言不慚批評我BCS為人如何...

而剛好我有三大不爽..
不爽一~不爽再沒跟我接觸過更沒有利益上衝突時候~大言不慚自以為是批評認為我BCS做人做事是如何的...
不爽二~在你不知道我有沒有做什麼事情之前~卻以自我認知而批評我~只會這樣只會那樣(例如之前你所說過的:對ODY沒貢獻~只憑一張嘴)你沒接觸過某人~你憑什麼斷定一個某人對某件事情有無貢獻之說
不爽三~就算你懂很多~但是不關你的事情~甚至A跟B在吵架~你這個C卻在喊燙
不管是不是在BBS言論上~反正事不關你~你何必要來淌混水!!

再說筆戰~哪一次是跟真正在跟你筆戰.....
我罵某位GM~我說的事情~你有參與到嗎~你有了解來龍去脈嗎~你知道事實的真相嗎~而你憑什麼說~我畫虎點睛似的批評某位GM...

另外~其他人來講道理~這些道理~我聽的絕對不會比你們少!!
很簡單的~員不原諒是我的事情~誤不誤會更是我的事情~我不相信神說~更不相信什麼原不原諒~簡單說!!
如果你最愛的人被先姦後殺~在姦在分屍的話~我看你們會不會真正的去原諒....
會不會真的去饒恕去寬容....
事情不是發生在你身上~不要希望能夠說服別人要跟著你的腳步走....
要寬恕要原諒~也要看是什麼事情再論定該不該原諒該不該寬恕.......
離別之初我一身瀟灑之意
再見之時我的瀟灑多了一點苦澀
當遇到不該發生卻必須結束的事自然瀟灑中自有苦澀之意也....
你也不需要認真了解
世事人情總是無奈
古墓得不到滿足,天堂容不下真相;
地獄管不住狂傲,人間止不了卑微。

Kape
初級玩家
初級玩家

文章 Kape » 週四 2月 12, 2004 4:03 pm

各位
不是別人在數落您們..而是您們自己的心在數落自己呀
又如何知道別人在數落您呢???????
心裡白吃..文盲..毫無貢獻..台客..則就是白吃..文盲..毫無貢獻..台客...
道理就那麼簡單...
心裡認為不是就是不是...管別人怎麼說..管別人怎麼罵髒話????
難道說粗口也跟著粗口????
那跟本就一樣心態了...是不是呢?????
自己心理沒錯就是沒錯....心平氣和
何來批評與爭吵?????
靜思一下....可以體會的到
對不起....佔用你們板面了....
炫曰:
人與人之間難免會有衝突和誤會
對於這些不愉快的事件..總是留下許多...........感受
人越是不肯原諒對方~對自己的折磨也就越深
原諒別人對自己的創傷~同時也是自己得以重生和自由的開始
人對新仇舊恨的不肯釋懷~但一旦寬恕對方~原諒他人
這是在感受和情緒中解套是生命世界最珍貴的至理
心中亦是仇恨.....永遠無法原諒別人.....何況自我要求別人原諒
願大慈大悲....有一顆原諒他人的心
有心修的好善緣
思念你....除了流淚之外
還能說什麼???

頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

文章 Congregate » 週四 2月 12, 2004 2:20 pm

抱歉了 各位

NICK1兄 謝了
最後由 Congregate 於 週六 2月 14, 2004 2:02 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-

文章 » 週四 2月 12, 2004 12:14 pm

:o :o :o 算ㄅ!!!呆 BCS....得饒人處且饒人咩....

畢竟化敵為友不錯阿,爭吵1-2年或是5年 換取10-30年的友誼不是很好嗎??

人ㄉ一生中會產生許許多多誤會,其實有時候當下是無法原諒對方或是看開

需要時間來慢慢淡忘的,淡忘後 會覺得為什麼要浪費這段時間來爭吵的
剛剛看板看見的 Kape寫的 我覺得還不賴!!!
不肯原諒就是一個重量...報復與仇恨...冤冤相報....何時了
放下爭吵........何其困難
神都肯原諒你們了....我們怎麼可以不原諒別人
不吵架..才常是長久之道呀
不要因為一點小小爭執..而撕破臉..
凡事退一步海闊天空...寬恕自己就是寬恕別人
炫曰:
恨...某一天會後悔..為什麼當初不肯原諒..不肯改過
爭吵..某一天會大悟....原來自己也有錯
吵與不吵之間...在於心肯不肯原諒別人..原諒自己所犯下的錯

我以前當PKer也殺過不少人 也跟很多人嗆過 到最後殺到沒人可以殺了都認識了
所以不用在意了吧^Q^"...說真ㄉ 看以前文章 我才知道當時我跟幾個玩家在文章上面很早就有罵過了...但後來卻成為好朋友 蠻好笑的吧...不是朋友前都會唱反調
便朋友之後 就會變的不太主觀了...

算ㄌㄅ 反正我們都離開uo這遊戲 也遇不到ㄌ...沒必要在紀仇阿^^

PS 有空在出來聚聚 2小時也好

BCS[憂鬱魔劍士]
中級玩家
中級玩家

文章 BCS[憂鬱魔劍士] » 週三 2月 11, 2004 11:08 pm

奇怪什麼呢.....
當初我們這群人再任何一個版面~防不勝防的~被糟蹋的傷痕累累
被說白吃~~
被說台客~~
被說成文盲的一群~~
被說毫無貢獻只憑一張嘴
被說成說出來的話像屎一樣臭
如今卻"有可能"需要~我們成員之一要用一張嘴~然說一些像屎一樣的話來幫助人
這是什麼世界......
吵過就算了...怎麼我一直感覺~我不是跟人吵~而是一直被數落...
被說成什麼都不是的一種人.....
然後還要"請"我不記前嫌~來禮遇....
如果我記住前嫌~感覺我好像沒了度量...
怎麼不想想當初為何要用那種尖酸刻薄的言語挑起筆戰...
怎麼不想想當初為何要莫名其妙淌這趟混水....
當時+現在讓我感覺到~別人找我打架~他受傷~我還要賠賞醫要費一樣....
就是這種奇怪的感覺...你體會的到嗎?!
如果還體會不到~去看看你以前對我們說過的話吧!!
悟吧!!
離別之初我一身瀟灑之意
當遇到不該發生卻必須結束的事自然瀟灑中自有苦澀之意也....
你也不需要認真了解
世事人情總是無奈

zorn
中級玩家
中級玩家

文章 zorn » 週三 2月 11, 2004 9:05 pm

好奇怪的感覺

BCS[憂鬱魔劍士]
中級玩家
中級玩家

文章 BCS[憂鬱魔劍士] » 週二 2月 10, 2004 1:42 am

.....見鬼了!!
離別之初我一身瀟灑之意
你也不需要認真了解
世事人情總是無奈

頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

感謝NICK1兄

文章 Congregate » 週二 2月 10, 2004 1:33 am

抱歉了 各位

NICK1兄 謝了
最後由 Congregate 於 週六 2月 14, 2004 2:03 am 編輯,總共編輯了 1 次。
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-

回覆文章

回到「All Kill 公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客