我在網路上看的一段話~~兄弟們我們共勉之^^

版主: L-manNICK1K.C.BCS

回覆文章
NICK1
高級玩家
高級玩家

Re: 我在網路上看的一段話~~兄弟們我們共勉之^^

文章 NICK1 » 週二 7月 12, 2011 7:06 pm

這文別回了...

我不是在講你們說的那個人...

老人家我只是在回想過去10年...

硬要我說這文啥意思...

我是在感謝BCS 老M L-MAN 和阿MOO...

帶給我年輕時的快樂生活,而這些生活跟ODY一點關係都沒有...

現實生活比遊戲更來的重要!! :emba:

說些有建設性點的事吧...

比如:公會屋的藥材又快沒了,BCS拿點你的私房錢出來給大家練功吧!!哇哈哈!!

我和LMAN的私房錢是要等DRJ他們回來給他們用的...所以只有你有私房錢囉...哈哈

SS蜘蛛絲沒了........我連我自己的戰鬥箱裡的藥材都湊上用了............ :smoke:

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週一 7月 11, 2011 11:31 pm

國仲哥,好!

這部【小小弟本色】是哪個大人物自導自演的呀,好似比【英雄本色】賣座。

來來,我們坐後排些,湊太近會吐得很厲害的。

剛才去商城人對獎,被那某個說“臭臭”~~

哎呀,沒辦法,一靠近就一下子晚飯連胃酸全部吐出來了,不臭才怪。

都沒時間躲,紙袋都來不急拿出來,真見鬼 :~

歡迎加入WOW公會

頭像
K.C.BCS
中級玩家
中級玩家

文章 K.C.BCS » 週日 7月 10, 2011 1:12 pm

嗯嗯嗯!!!!
可是看到某個仁兄 有點不知道要為他感到惋惜還是要笑他
當初想當老大 想成為號令的老大
現在反而窩在別人公會當小弟 要東西還要彎下身段
現在又漂藍了ㄟ.....可是 他的朋友呢?!
ㄟ~不對 他還有朋友嗎?!

不知道他看到我們 他心理面試什麼感覺什麼滋味
超想知道的....哈哈哈 :hahagod: :hahagod:
一包紅包可以收買人心
一包紅包可以與人交惡
一包紅包可以染上凡塵
一包紅包買不到真相
一包紅包買不到真情
一包紅包 轉個念頭 思考一下 一切將會不同

NICK1
高級玩家
高級玩家

文章 NICK1 » 週三 6月 29, 2011 5:43 pm

這是2004年的文章咧...這是啥小?

幹...朋友是啥小?

這遊戲不錯...我認識了幾個對我來說意義非凡的人...

我這帳號2001年註冊的,我記得我剛玩時不是這個帳號= =

如果按照時間來算,我認識你們快十年了...

十年時我請你們吃飯!說到做到... :hahagod: :hahagod: :hahagod:

很想把以前很多文章都刪了...
但想想還是算了...這個版滿多小時候的回憶,大家都老囉...
別說網路沒真正的友誼,套句雞掰LMAN說的話...
會連絡的就是會連絡...
這個版出現過的人,除了回憶看看自已身邊還有什麼吧...
至少我還有你們..就這樣...!!
BTW 阿MOO在日本沒有陣亡! 回台灣會跟我們連絡!!!

NICK1
高級玩家
高級玩家

我在網路上看的一段話~~兄弟們我們共勉之^^

文章 NICK1 » 週日 6月 13, 2004 3:08 am

>1.別以為你跟你的朋友…是那種你的東西就是我的…而我的東西是你的!!
>告訴你:錯啦…東西絕對要分清楚…不然到最後…東西壞了…想要讓對方賠…又覺得不好意思…所以自認倒霉…但卻因
>
>此在心中會自然形成一種排斥感唷!!
>
>
>2.別以為你跟你的朋友…好到是不論到哪…就有人會開車或是請客…
>告訴你:錯啦…偶爾1.2次…或許受得了…時間一久了…換成誰都受不了…所以出門玩之前…最好先講好…油錢大家分攤
>
>
>
>
>3.別以為你跟你的朋友…熟到那種連他們的廚房…房間…你都可以自由出入…
>告訴你:錯啦…愈是好的朋友…越是要彼此尊重…因為畢竟不是自己的家…你憑什麼自由進出別人的地盤咧?那種會讓人覺得你不尊重對方…否則的話…盡可能避免…別以為那沒什麼…對方可以早在心裡把你罵到爛透啦!!
>
>
>4.別以為你跟你的朋友…感情很好了…所以一切都可以比較隨和…就算去到對方家…不用去在乎那些禮節…
>告訴你:錯啦…越是好的朋友…禮節越是不能少…今天去拜訪他家…絕對絕對不可兩串蕉去唷!!一定要帶點”單漏”就是所謂的禮物…哪怕是一袋水果…所謂禮輕情意重ㄚ…也就是這種道理…又所謂的禮多人不怪ㄚ!!所以千萬別帶兩串蕉ㄚ!!切記~~
>
>
>5.別以為你跟你的朋友…可以到好的連上個廁所都可以形影不離啦…
>告訴你:錯啦…偶爾給對方自己一點空間…讓彼此去看看身邊的人、事、物、回頭來…彼此的視野會更開闊的!!就好比你跟他每天生活在以一起…換句難聽的…那跟坐牢有什麼差別咧?再怎麼看…就只有我看你…你看我…哈…大眼瞪小眼…有天總會變成鬥雞眼的啦!!給自己及對方有更大的空間…會讓彼此成長的速度更快!!
>
>
>6.別以為你跟你的朋友…是那種可以互相模仿喜歡的東西…
>告訴你:錯啦…每個人的審美觀不同…模仿!!久了…只會讓對方倒盡味口…因為朋友他會欣賞你自己喜歡的東西…而不是模仿你學你喜歡的東西…也因為你跟自己有所不同…他才會覺得新鮮ㄚ…否則你喜歡的跟他喜歡的都一樣那…就乾脆自己跟自己當朋友就好啦!!幹嘛還找一個人來配合呢?所以囉…要學會懂的去喜歡欣賞對方的喜好…而不是學習!!
>
>
>7.別以為你跟你的朋友…是那種有難就可以離家出走逃到他家…
>告訴你:錯啦…或許他可以幫你一陣子…但是相同的他也必要負責起你在他身旁的責任…久了…我想換成任何一個人都或覺得我幹嘛!!交個朋友來自找麻煩咧…也會在心中產生一種厭惡感的!!所以囉…越是好的朋友你更要學會去體會他的心情及他的難處的!!自己的難處自己擔…千萬不要去長久麻煩別人!!人家說久病無孝子…其實也可以改成久煩無知已…共勉之…
>
>
>8.別以為你跟你的朋友…是那種是那種常常可以膩在一起…就覺得彼此感情很好…
>告訴你:錯啦…越是好的朋友…在一起固然會讓你忘記煩惱…但是別忘了…還是要常常充實自己…讓自己給對方的感覺永遠是那種新鮮的…否則就像叫你天天都吃一樣的菜…你不會吃到想吐嗎?呵…充實自己是吸引朋友最大的主因唷!!
>
>
>9.別以為你跟你的朋友…天天都可以聊很久很久…不見面就覺得難受的…
>告訴你:錯啦…真正的朋友是會在你特別的節日或生日時…都會打通電話問候你的人…不會因為不常聯絡就忘記你的存在的!!朋友不會因為時間的距離而有所改變的!!
>
>
>10.別以為你跟你的朋友…是那種可以全權都託付他的人…都希望他能幫你決定自己的事…
>告訴你:錯啦…如果你常給對方這種期許…那只會讓對方有成就感一陣子…久了受不了啦…因為他在替你下決定時…他要承擔那決定後的後果…那種壓力…其實比自己替自己下決定…來的更大的!!所以囉…好朋友是在你自己下完決定後…或在下決定時…從旁給你建議的…而不是去決定你該怎麼做的!!
>
>
>11.別以為你跟你朋友……遇到缺錢時就自動會幫助你的…
>告訴你:錯啦…人家親兄弟都要明算帳啦!!何況你是個外人…所以更要清清楚楚的算清楚ㄚ…欠人的就該快還…別以為沒什麼借據就可以慢慢拖…要想想看對方是因為相信你才會借你的!!難道你要自己破壞信用嗎?在現實中…其實講到錢就會傷感情…這是不可否認的!!所以囉…越是好的朋友…錢財可不要弄的不清不楚ㄚ…這可是最大最大…的禁忌丫…
>
>
>
>朋友可以一輩子…也可以因為一點小事磨擦而成了仇人…
>從小地方做起…越是看起來不重要的小細節…越是會影響之間的友情…

>別因為這一些小地方…而讓你損失了一個好朋友唷!!

回覆文章

回到「All Kill 公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客