你要的東西

版主: L-manNICK1K.C.BCS

回覆文章
BCS[憂鬱魔劍士]
中級玩家
中級玩家

文章 BCS[憂鬱魔劍士] » 週二 7月 06, 2004 1:00 am

噗!!來一次砍一次~辛苦你打那麼多字!!
離別之初我一身瀟灑之意
再見之時我的瀟灑多了一點苦澀
當遇到不該發生卻必須結束的事自然瀟灑中自有苦澀之意也....
你也不需要認真了解
世事人情總是無奈
古墓得不到滿足,天堂容不下真相;
地獄管不住狂傲,人間止不了卑微。

BCS[憂鬱魔劍士]
中級玩家
中級玩家

文章 BCS[憂鬱魔劍士] » 週二 7月 06, 2004 12:01 am

MILD~我最後一次說明.......
帳號密碼得知以後~我委託的人~只拿我的舊版銀假
我拿回來以後~帳號後續我完全不知道.......
我也絕對相信~我所委託的人~以及在MSN聊的人包函我3個人
這兩個兄弟~我絕對保證~他們不會去動你的其他物品!!
倘若看到我兄弟群~有人使用了你的特殊物~或者你們查到
是他們倆個拿的~我家開放給你們公會所有人去抄回來
再說難聽一點~我不削拿你其他物品!!
簡單明瞭最後一次說明!!

ZORN~
幹你娘老機掰~你是再靠背三小~你有證據說是我拿的嗎
幹你娘勒~你指名道姓~你旨三小!!
我帳號請你上線~幹你娘~我有請你拿我的東西嗎
你兄弟是這樣當的哦
幹你娘勒~我不削MILD的任何東西啦
操機掰勒~你拿我的東西~放到MILD的帳號~幹你娘~你這樣叫做兄弟嗎
我做人處事沒有你說的那麼糟糕那麼賤啦
如果我要搞那個帳號~我會抄光
連角色都砍掉啦
要狠我就會做到最狠~不會留一個屎尾啦
幹你娘~你不分青紅皂白~被人家用了~你才沒救啦..........
幹......我也看清你了........
離別之初我一身瀟灑之意
當遇到不該發生卻必須結束的事自然瀟灑中自有苦澀之意也....
你也不需要認真了解
世事人情總是無奈

BCS[憂鬱魔劍士]
中級玩家
中級玩家

文章 BCS[憂鬱魔劍士] » 週一 7月 05, 2004 3:03 pm

兄弟們注意一下.....
兄弟們之間的是不容"外來人士"插嘴放屁..........
倘若兄弟們看到"外來人士"之不當發言.....
砍立決........
而如發言者~與該事件有關~則不需砍文!!

兄弟: BCS國仲 敬上
離別之初我一身瀟灑之意
你也不需要認真了解
世事人情總是無奈

MILD(((米樂)))
中級玩家
中級玩家

文章 MILD(((米樂))) » 週一 7月 05, 2004 2:32 am

收到你的私人訊息

給了zorn帳號和密碼
((就不在過問了))<===這是重點
因為我相信他
並不會答應給過~又動他的帳號
那豈不是本人說給...又不算話了
他把帳號給了你
你去處理...我沒反對

如果你喜歡特殊物~~kape好像還有~我也忘了
太久沒碰uo
你贏了兄弟帳號~~全搬走吧......

BCS[憂鬱魔劍士]
中級玩家
中級玩家

文章 BCS[憂鬱魔劍士] » 週一 7月 05, 2004 12:57 am

只有一句話........
你當我兄弟~我也當你兄弟........
離別之初我一身瀟灑之意
你也不需要認真了解
世事人情總是無奈

zorn
中級玩家
中級玩家

你要的東西

文章 zorn » 週一 7月 05, 2004 12:35 am

已經幫你問到..我傳到你的私人訊息了.對你我已經無言..虛擬的東西竟然比友情更重要..再說一次以後別再找我煩UO..我承認拿走你遊戲的東西是我不對..算我衰.因為一套他媽的舊版銀甲你看得比所謂的兄弟還重要...還是你根本沒當我是兄弟..如果是那樣我也沒話好說...算我白痴...我想以後應該也沒欠你啥了.所以拜託別再找我..謝謝............

回覆文章

回到「All Kill 公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客