目前我....

版主: L-manNICK1K.C.BCS

回覆文章
NICK1
高級玩家
高級玩家

Re: 目前我....

文章 NICK1 » 週六 9月 05, 2009 5:27 pm

aaron 寫: 那個超好笑的~劇情白吃的很有創意~哈哈
原來是你愛看...- -

太驚奇了...

aaron
高級玩家
高級玩家

文章 aaron » 週六 9月 05, 2009 9:54 am

狂~~~II 寫:
NICK1 寫:
狂~~~II 寫:我是給新遊戲開發的創新思考
瞬間決定要打哪邊 即時判斷攻擊OR防守
恩...應該可以開發一個FLASH小遊戲出來
阿富你一定是海綿寶寶看多了...
說實話我還真不愛看那個卡通...

那個超好笑的~劇情白吃的很有創意~哈哈

狂~~~II
高級玩家
高級玩家

文章 狂~~~II » 週六 9月 05, 2009 2:37 am

NICK1 寫:
說實話我還真不愛看那個卡通...
Q:技能掛一天有提升0.1該偷笑 一年定為365天 技能上限是100 可向NPC學習到35 那一個技能練到滿需花多少時間???

A:100=35+(0.1*x) => 65=0.1*x => x=650
需要650天可將一項技能練到100 等於15600HR 等於1年又285天才能練好一個音樂技能
可是某人說牠以這種數據練滿了喔~

結論~這樣的站還有玩家玩的下去???(要講過去可以~說謊不打草稿實在有夠扯~)
PS.一直批評我的人卻都跟在我後面走~真可悲~

NICK1
高級玩家
高級玩家

文章 NICK1 » 週五 9月 04, 2009 5:23 pm

狂~~~II
高級玩家
高級玩家

文章 狂~~~II » 週五 9月 04, 2009 3:48 am

我是給新遊戲開發的創新思考
Q:技能掛一天有提升0.1該偷笑 一年定為365天 技能上限是100 可向NPC學習到35 那一個技能練到滿需花多少時間???

A:100=35+(0.1*x) => 65=0.1*x => x=650
需要650天可將一項技能練到100 等於15600HR 等於1年又285天才能練好一個音樂技能

結論~這樣的站還有玩家玩的下去???(要講過去可以~說謊不打草稿實在有夠扯~)

L-man
頂級玩家
頂級玩家

文章 L-man » 週五 9月 04, 2009 2:35 am

沒想到你有這種癖好....
圖檔

狂~~~II
高級玩家
高級玩家

文章 狂~~~II » 週五 9月 04, 2009 2:10 am

L-man 寫:
狂~~~II 寫:脫光...這樣比較容易打到升比較快嗎?
要看你打那裡
如果你是彈國仲的啾啾應該會升滿快的
可惜這遊戲沒有附瞄準功能~
砍下去的一瞬間出現人體圖 防守方分上中下 攻擊方分9個點~
這樣就應該會在男角色被打的時候出現啾啾的點了 :hahagod: :hahagod: :hahagod:

L-man
頂級玩家
頂級玩家

文章 L-man » 週四 9月 03, 2009 11:49 pm

狂~~~II 寫:脫光...這樣比較容易打到升比較快嗎?
要看你打那裡
如果你是彈國仲的啾啾應該會升滿快的
圖檔

頭像
K.C.BCS
中級玩家
中級玩家

文章 K.C.BCS » 週四 9月 03, 2009 8:16 pm

目前我 繃帶 設定為 【10000】 UoLoop
目前人不在家了 『上班去囉』
請如果有其他人要打我 請稍微注意不要移動老m跟我旁邊的繃帶
如果想知道用誰用哪堆繃帶 請看稍微注意看他轉頭的方位
另外藍色藥包是我的 請不要拿走唷!!
一包紅包可以收買人心
一包紅包可以與人交惡
一包紅包可以染上凡塵
一包紅包買不到真相
一包紅包買不到真情
一包紅包 轉個念頭 思考一下 一切將會不同

NICK1
高級玩家
高級玩家

文章 NICK1 » 週四 9月 03, 2009 6:47 pm

國仲...你睡醒打給我一下...

還有繃帶快沒了...補一下吧...

那麼多隻要練...

不是只有老m...

狂~~~II
高級玩家
高級玩家

文章 狂~~~II » 週四 9月 03, 2009 2:09 pm

脫光...這樣比較容易打到升比較快嗎?

頭像
K.C.BCS
中級玩家
中級玩家

目前我....

文章 K.C.BCS » 週四 9月 03, 2009 1:40 pm

我脫光讓老M打我(繃帶速度我設定7000UOLOOP)
其他人如果要打我要適量的打 或者打電話給我 我再重新設定UOLOOP
不然太多人打我 我會補不及!!
一包紅包可以收買人心
一包紅包可以與人交惡
一包紅包可以染上凡塵
一包紅包買不到真相
一包紅包買不到真情
一包紅包 轉個念頭 思考一下 一切將會不同

回覆文章

回到「All Kill 公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客