我想學英文...

版主: L-manNICK1K.C.BCS

回覆文章
drkdrk
初級玩家
初級玩家

Re: 我想學英文...

文章 drkdrk » 週五 10月 02, 2009 5:25 pm

個人經驗

A,練寫的-> 英文報紙...看到有不錯的句子/單字抄下來, 方便溫習
B,練聽的-> 英文歌, 起初聽不懂可一邊看字幕, 建議不要聽rock :D
C,練說的-> 當你A,B有一定能力, 找個老外對話...沒辨法真的要實戰

Cipher
高級玩家
高級玩家

文章 Cipher » 週二 9月 29, 2009 5:56 am

想太多... 我到美國時才小六.
當時只看的懂大寫. 上課時老師黑板寫的草寫完全看不懂,
天天只能照著黑板描著在紙上.... 再回家慢慢翻字典翻到睡著 :cry:

頭像
K.C.BCS
中級玩家
中級玩家

文章 K.C.BCS » 週一 9月 28, 2009 9:13 am

阿豪~~難道你以前學英文 是先學這兩個嗎?!(捅一下) :hahagod:

不過這兩個如果是要認識異性的 應該不夠吧...
再找找 再找找!!!

P.S 我覺得下班後 我又有事情可以做了!!! :hahagod:
一包紅包可以收買人心
一包紅包可以與人交惡
一包紅包可以染上凡塵
一包紅包買不到真相
一包紅包買不到真情
一包紅包 轉個念頭 思考一下 一切將會不同

Cipher
高級玩家
高級玩家

文章 Cipher » 週一 9月 28, 2009 9:05 am

應該先學:

筆記本五十一: 男女關係上 http://som.twbbs.org/klee/notebook/note51.htm
筆記本八十七: 男女間的感覺 http://som.twbbs.org/klee/notebook/note87.htm :emba:

頭像
K.C.BCS
中級玩家
中級玩家

我真的很想學簡單的英文對話

文章 K.C.BCS » 週一 9月 28, 2009 8:49 am

lordlpg 寫:這網站不錯喔 我以前常常看 8)
http://som.twbbs.org/klee/notebook/
話說剛接觸UO時也學了不少單字呢,什麼garlic啦、forensic都是玩UO才知道的 :hahagod: :hahagod:
不錯不錯!!!
不過我不改[惡習]點進去先選擇[吵架]選項 :hahagod:
而進去以後發現一句我常常用中文跟我一些教不會講不聽的朋友或者同事的一句話
就是:
Are you raised in the barn?
你是不是鄉下長大的啊?
不過 我說的不是[鄉下長大]
而是[鄉下來的喔]
一包紅包可以收買人心
一包紅包可以與人交惡
一包紅包可以染上凡塵
一包紅包買不到真相
一包紅包買不到真情

L-man
頂級玩家
頂級玩家

文章 L-man » 週日 9月 27, 2009 10:11 pm

真的很不錯的網站
謝謝
圖檔

lordlpg
究級玩家
究級玩家

文章 lordlpg » 週日 9月 27, 2009 9:55 pm

這網站不錯喔 我以前常常看 8)
http://som.twbbs.org/klee/notebook/

話說剛接觸UO時也學了不少單字呢,什麼garlic啦、forensic都是玩UO才知道的 :hahagod: :hahagod:

joanne
中級玩家
中級玩家

文章 joanne » 週日 9月 27, 2009 5:03 am

:roll:
可以去書店多翻翻幾本實用英語會話之類的
比較看看,然後再看那些主題是你有興趣的
通常自己有興趣的主題會記的比較快且清楚啦~ :wink:
圖檔

頭像
K.C.BCS
中級玩家
中級玩家

文章 K.C.BCS » 週六 9月 26, 2009 8:55 pm

對ㄟ~~~好像整句的還比背單字來的快!!

不過要去哪裡找有整句的實用句子可以背勒!!!
一包紅包可以收買人心
一包紅包可以與人交惡
一包紅包可以染上凡塵
一包紅包買不到真相
一包紅包買不到真情

joanne
中級玩家
中級玩家

文章 joanne » 週六 9月 26, 2009 2:32 pm

:amazing: :amazing: :amazing:
不要背單字啦,只記單字很容易忘記呢~
那倒不如背整句或是整段的對話,
這樣比較好記而且能順便將單字的用法背起來~
圖檔

頭像
K.C.BCS
中級玩家
中級玩家

文章 K.C.BCS » 週六 9月 26, 2009 8:26 am

最近都有在背單字
不過 很慘 怎麼跟我國中的時候不一樣= =
國中時期 背完考完 還記的住
最近 背了3頁開始第四頁
結果第一頁單字 卻忘記了
超囧的~~~果然人老了記憶也變差了 :evil:
一包紅包可以收買人心
一包紅包可以與人交惡
一包紅包可以染上凡塵
一包紅包買不到真相
一包紅包買不到真情

可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週五 9月 25, 2009 10:15 pm

可以看人人字幕組..很多中英對照的熱門影集
Prison Break..Gossip Girl...Heroes...好看耶
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□
圖檔
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□

Cipher
高級玩家
高級玩家

文章 Cipher » 週五 9月 25, 2009 4:05 pm

OlDM 寫:會英文不會是"過人之處"
利用英文這工具能幫你賺到錢,才是過人之處..
邏輯上來說, 上面兩句的前提都是"英文要會"..... :emba:

用英文上網找資料很好用, 找什麼東西都方便, 選擇很多.
至於外勞, 菲律賓人的英文就算有很嚴重的口音還是比一般所謂的 "老師" 來的強的多

1. 基本文法先背好, 單字懂得再多沒有文法輔助還是沒有用
2. 單字先學基本的, 日常會用到的單字說真的不會很多, 能基本溝通後就能觸類旁通, 學一些太複雜的字怎麼也用不到
3. 除了多講還是多講, 說錯了被糾正臉紅過就會記得比較牢
4. 看美劇等有些上面基礎後再來糾正口音, 一開始想用美劇學英文他們講的太快很難跟的上會事倍功半
5. 不要看有中文字幕的洋片, 除非你想學中文
6. 學單字去讀自己有興趣的書學的最快

我們這代不得不學英文, 出國做生意什麼的就不用說了, 就算待在家不出門打開電腦會一些英文還是會比不會來的方便

想學~什麼時候都不嫌晚

joanne
中級玩家
中級玩家

文章 joanne » 週一 9月 21, 2009 3:46 pm

我的想法是先去地球村或是科見這類型的補習班打基礎,
有了基礎,再買書自學會比較事半功倍~
加油!! :roll:
圖檔

OlDM
初級玩家
初級玩家

文章 OlDM » 週日 9月 20, 2009 9:02 pm

會英文不會是"過人之處"
利用英文這工具能幫你賺到錢,才是過人之處..

回覆文章

回到「All Kill 公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客