連家裡可能也要被監控了

版主: L-manNICK1K.C.BCS

回覆文章
頭像
K.C.BCS
中級玩家
中級玩家

Re: 連家裡可能也要被監控了

文章 K.C.BCS » 週五 10月 02, 2009 8:19 pm

寬嗎???

想當初BCS每天跟一堆聖人吵架以及跟GM不管怎方式的回應來回應去

也沒有GM會說一句 連遊戲帳號都要砍

自少BCS從2000跟一堆自以為聖人的吵架 還沒碰到GM有說過這句話

那現在的GM是怎樣 新官上任三把火 還是....我真的不知道

不過 反正我不會在跟那群聖人幫多說什麼話

只是覺得.....規定就規定 POST文章用這種威脅方式來規範玩家

會有新玩家來 我看那群新玩家可能也會是聖人幫的吧....
一包紅包可以收買人心
一包紅包可以與人交惡
一包紅包可以染上凡塵
一包紅包買不到真相
一包紅包買不到真情
一包紅包 轉個念頭 思考一下 一切將會不同

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

Re: 連家裡可能也要被監控了

文章 Rena » 週五 10月 02, 2009 2:50 pm

不要想太多哦~~~

這些只是ody本來就有的規章,只是個別人好像有點忘記了。

幾次線上help,GM說話都是客客氣氣的。

我記憶中的ody就是一個有制度的世界,以前怎么遵守的,現在照樣遵守就ok了。

其實現在GM真比往年寬容許多,這是我的感覺哦。

歡迎加入WOW公會

頭像
K.C.BCS
中級玩家
中級玩家

我響往的ODY世界呢?? 我失去記憶了嗎??

文章 K.C.BCS » 週五 10月 02, 2009 12:20 pm

越看越覺得奇怪....

是要展現魄力呢....

還是要證明 我是GM 所以我能做一切決定....

還是我管你是富有的老百姓 還是貧賤的窮人家.....在我的地盤 我說的算....

真是....好大的官威.....

好一個好客氣的說.....

好一個好客氣的威脅方式....

好一個好客氣的命令....

一方面說搬家改版換SERVER說要投票決定設定方式

一方面所有有關ODY GM的地盤 全部戒嚴起來

就連在家裡談論也可能判你死刑外加身家財產也充公

到底是誰在挑釁 到底是誰在威脅

這就是我重新活過來的ODY世界嗎??

我以前所響往的ODY世界是怎樣的呢??

我失去記憶了.....我失憶了.....誰能救我....誰能幫我喚醒我的記憶
一包紅包可以收買人心
一包紅包可以與人交惡
一包紅包可以染上凡塵
一包紅包買不到真相
一包紅包買不到真情

頭像
K.C.BCS
中級玩家
中級玩家

連家裡可能也要被監控了

文章 K.C.BCS » 週四 10月 01, 2009 12:13 pm

再次重申版規
由 GM Godzilla » 週四 10月 01, 2009 11:25 am

1.提報請依照提報規則
2.非被提報者,不准發言
3.被提報者,可以解釋,但不要用攻擊性字眼
4.任何版面包括水晶、遊戲內都一樣,發言不要帶有侮辱、挑釁、政治性的字眼

不要以為這樣只會jail或是砍留言板帳號,
要是持續累犯,別怪我連遊戲帳號都block。

過了這麼段時間,好不容易才能復站,
不要搞的烏煙瘴氣的,
客氣的說,如果不能遵守,
我就只好用霹靂手段了。
----------分段線-------------
會不會連在自己公會版 罵人也不行了= =
一包紅包可以收買人心
一包紅包可以與人交惡
一包紅包可以染上凡塵
一包紅包買不到真相
一包紅包買不到真情