Dr K在何方?

版主: L-manNICK1K.C.BCS

回覆文章
NICK1
高級玩家
高級玩家

Re: Dr K在何方?

文章 NICK1 » 週五 10月 02, 2009 6:32 pm

噗...啊...有人幫你翻譯了...

想不到你平時不po文...

一po文你才是高手... :hahagod:

說真的...大家以前都是同一伙...

為什麼變成今天這樣子...

真的有些人該想想了....

難道現實朋友不重要? :amazing:

以下是故事我隨口說說...沒在指任何人...我很開心和兄弟們是朋友不論你們怎麼樣...都一樣不會變!

以前啊...巷子口有一隻很厲害的小狗...他總是能夠和一大堆來自四面八方各地的小狗們玩在一起...
然後直到有一天...也不知道為什麼了...四面八方來的小狗們...再也不來巷子口找那隻很厲害的小狗了...
這隻很厲害的小狗...流浪在街頭啊...直到有天他經過又臭又小又髒的下水道...
認識了幾隻又臭又壞的老鼠...
想不到...這隻小狗居然能和這些臭老鼠們玩在一起...
一起吃飯一起玩耍一起同進退...
這隻小狗一直都很開心的擁有這群臭老鼠朋友...
不論臭老鼠再怎麼臭再怎麼壞...他都決定支持臭老鼠們...
但故事總是特別照顧主角...這隻小狗有天回到巷子口...
突然發現以前的小狗朋友們都回來了...他又像以前一樣開心的和他們玩在一起...
幾乎忘了他的臭老鼠朋友們...反而跟著他的小狗朋友們...一起說著違背良心的話...
做一些傷害臭老鼠們的事...開始覺得以前怎麼和臭老鼠混在一起真是又臭又髒啊...

NICK1
高級玩家
高級玩家

Re: Dr K在何方?

文章 NICK1 » 週五 10月 02, 2009 6:05 pm

你每天都有在玩那個站?

真的假的?

再讓我玩一下ody碼...

最近我們幾次交手都大勝...

不過說真的你丟下drj一個人...

也沒關係啦...遊戲而已...

對了...你po給阿蛇的那廣東話我看不懂耶...

能不能私訊給我看看啊...

drkdrk
初級玩家
初級玩家

Dr K在何方?

文章 drkdrk » 週五 10月 02, 2009 5:29 pm

各位
我現在在Hybrid玩, 平均在線人數500-800
我很喜歡ody但現在改版感覺不實在, 已經很少上

欲結伴同玩uo請msn小弟

*我每天都被老外pk, 很忙, hahaaa :smoke:
*BCS 來hybrid可以學好英文啊, 呵

回覆文章

回到「All Kill 公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客