唉...ODY又重蹈覆轍了...

版主: L-manNICK1K.C.BCS

回覆文章
頭像
K.C.BCS
中級玩家
中級玩家

Re: 唉...ODY又重蹈覆轍了...

文章 K.C.BCS » 週二 10月 27, 2009 8:32 pm

你不是入戲.....
這叫做執著 熱衷
因為你愛這邊你愛ody
我昨天也想很多......連打瞌睡都忘記說 線在燿打瞌睡一下 :hahagod:
一包紅包可以收買人心
一包紅包可以與人交惡
一包紅包可以染上凡塵
一包紅包買不到真相
一包紅包買不到真情
一包紅包 轉個念頭 思考一下 一切將會不同

NICK1
高級玩家
高級玩家

文章 NICK1 » 週二 10月 27, 2009 8:07 pm

當昨天我得知LP被判無罪時...

我連課都上不下去...

我整夜都在思考這件事...

我是不是太入戲了!?

頭像
K.C.BCS
中級玩家
中級玩家

文章 K.C.BCS » 週日 10月 25, 2009 2:15 pm

想當初BUG精靈弓的時候 聖人蛇 是怎麼炮他們的 到現在還歷歷在目 甚至連圖片他也有貼
如今卻跟他們成了好朋友 如果可以我還真的想把墾丁那張照片給燒了
跟一群一直破壞ODY生態一直不知悔改的傢伙在一起 雖然沒辦法查到當初S.H.E跟carlos
當初所使用BUG得來的物資金錢是不是還一直沿用或者放在朋友的屋子
這時候聖人幫會會去招攬他們跟他們為伍 總很難讓人不聯想聖人幫想幹麻
然後又說我們很爛......原來他們打心坎裡就覺得正正當當的在ODY生活是爛人的作為喔....
此時還真希望Aron跟比較明理的GM能夠看到我們這邊
Aron是這樣的不想在砍玩家帳號卻每每讓這群人心存僥倖危害ody的公平以及環境
說他們也很愛ody很愛玩uo 聽起來就很噁!!! :~
一包紅包可以收買人心
一包紅包可以與人交惡
一包紅包可以染上凡塵
一包紅包買不到真相
一包紅包買不到真情
一包紅包 轉個念頭 思考一下 一切將會不同

NICK1
高級玩家
高級玩家

唉...ODY又重蹈覆轍了...

文章 NICK1 » 週日 10月 25, 2009 11:46 am

那群澳門的玩家回來玩,真是ODY的不幸...

大家愛玩2.03的版本又不一起照顧這個站...

在那裡找漏洞...阿蛇以前跟我們一起也知道他們是多爛的玩家...

現在還收留他們...沒人材了也不用這樣...

有人還在那裡盲目護航...

我們的對手居然蜀中無大將廖化也能拿來當先鋒...可悲...

我只能說2.03很多BUG就算GM有權限也查不出來...

就像高低差不能用來打怪,但是這個是用log查不出來的...

但用了就是砍帳號...能穿十字WALL不算BUG...太扯了...

我知道有時候攻擊模式會被人拉出去...但是是不同方向出去也太扯了...

你們誰能從我手上十字還能跑出去的我免費.killme一次...

如果這件事沒有結果...我們也可以收一收包袱...去DRK的站玩了...

回覆文章

回到「All Kill 公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客