閒聊版

版主: L-manNICK1K.C.BCS

回覆文章
waterfish
高級玩家
高級玩家

Re: 閒聊版

文章 waterfish » 週六 12月 05, 2009 4:51 pm

DRJ 回來玩吧!我也有玩。不過就是卡了一點。下周考完試之後估計玩比較頻繁。上線基本挖礦比較多。BCS 如果要礦的話我可以幫忙挖反正沒事做。不過我也就只能挖挖礦打打鐵。
ODY是我們的回憶
它在我們心中永遠存在……

頭像
K.C.BCS
中級玩家
中級玩家

文章 K.C.BCS » 週五 12月 04, 2009 10:57 am

圖檔
我的新手機....
一包紅包可以收買人心
一包紅包可以與人交惡
一包紅包可以染上凡塵
一包紅包買不到真相
一包紅包買不到真情
一包紅包 轉個念頭 思考一下 一切將會不同

頭像
K.C.BCS
中級玩家
中級玩家

文章 K.C.BCS » 週五 12月 04, 2009 10:56 am

DrJ沒關係 回了就回了
不要再管他們了....
只是那個不知頭不知尾的小毛頭
沒事又去靠背一下又讓論壇髒了起來
毛都還沒長齊就想學別人嘴砲
他有幾兩重 我國仲已經把他看透了
只是不想理他而已
在來就是那個死台客發生事情的時候
也沒在玩UO就聽別人說就來砲
果真是.....聞著屎味找屎吃
(以上如果嫌髒就看過就好,我不想假裝自己多麼神聖在自己家裡講話還要注意文字挑選所以我還是想回到原來的自己 有話直說比較舒坦)

反正事情已經有了結果 你們沒被砍表示你們沒用做的正
不需要去理會他們
就跟我一樣
一些不知道我 不懂我的為人 不懂我做事原則的人
就想來砲我一下,而我想回就回不想回我當作牠們再放屁
不去聞就不會覺得臭了

做自己的事情最重要......
像我~~我一直在跟L-man還有NICK
學習如何做個3C人
不想當LKK.....
不想跟那個台客一樣....都用下半身思考的男人
不然這輩子就白活了
人生不就那2~3萬天
努力學習跟上時代腳步最重要.....
一包紅包可以收買人心
一包紅包可以與人交惡
一包紅包可以染上凡塵
一包紅包買不到真相
一包紅包買不到真情
一包紅包 轉個念頭 思考一下 一切將會不同

DrJ
高級玩家
高級玩家

文章 DrJ » 週五 12月 04, 2009 12:09 am

我也是忍不下去又回了那個阿蛇一偏
珍惜眼前的一切
幸福不是必然的...

OlDM
初級玩家
初級玩家

文章 OlDM » 週日 11月 29, 2009 12:50 pm

NICK1 寫:
DrJ 寫:我也是40"螢幕啊!

我帳號好像是OdyDrJ
但我只會玩GT5 Prolouge 和 Fifa10

nick 跟老M帳戶是什麼讓我加加你們

拷你和DRK都有哦!?

我一直以為只有DRK有買PS3...

我的帳號是funnynick...

那看來你找個有趣的遊戲我們一起玩啊...

以前我跟老m老是玩msg4欺負老外...

我還記得有一次我方全場都死光只留下我一個人...1vs4...

老m完全目賭我怎麼用技能一個人抓死四個人...

太有趣了...我喜歡ps3可以合作可以語音可以一起同樂...

最重要...不用像xbox360一樣要買金會員- -
我最喜歡勒死人啦..空手小刀

OlDM
初級玩家
初級玩家

文章 OlDM » 週日 11月 29, 2009 12:46 pm

OlDM 寫:

我忘了我的帳號 :o ,晚上我去看下好了
我的帳號是Lawrence999

OlDM
初級玩家
初級玩家

文章 OlDM » 週五 11月 27, 2009 11:58 am

我忘了我的帳號 :o ,晚上我去看下好了

NICK1
高級玩家
高級玩家

文章 NICK1 » 週四 11月 26, 2009 5:50 pm

拷你和DRK都有哦!?

我一直以為只有DRK有買PS3...

我的帳號是funnynick...

那看來你找個有趣的遊戲我們一起玩啊...

以前我跟老m老是玩msg4欺負老外...

我還記得有一次我方全場都死光只留下我一個人...1vs4...

老m完全目賭我怎麼用技能一個人抓死四個人...

太有趣了...我喜歡ps3可以合作可以語音可以一起同樂...

最重要...不用像xbox360一樣要買金會員- -

DrJ
高級玩家
高級玩家

文章 DrJ » 週四 11月 26, 2009 1:59 pm

我也是40"螢幕啊!

珍惜眼前的一切
幸福不是必然的...

NICK1
高級玩家
高級玩家

文章 NICK1 » 週一 11月 23, 2009 12:29 am

OlDM 寫:TO nick你這豬,我每天上ps3 PSN網路的時間比上QQ多,而且我上去PSN你就一定call的到我,是你自己都沒上,還敢說-,-,我是每天上PSN喔!!!遊戲片我月底回台灣再一次買

早就說了..工作要打拼..什麼都是假的..只有口袋的人民幣才是真的!
我每天上psn的時間,比你blow job的時間還長...
可是我看你台灣帳號3天沒上了耶...還是你用美國帳號在玩?

OlDM
初級玩家
初級玩家

文章 OlDM » 週日 11月 22, 2009 5:45 pm

TO nick你這豬,我每天上ps3 PSN網路的時間比上QQ多,而且我上去PSN你就一定call的到我,是你自己都沒上,還敢說-,-,我是每天上PSN喔!!!遊戲片我月底回台灣再一次買

早就說了..工作要打拼..什麼都是假的..只有口袋的人民幣才是真的!

NICK1
高級玩家
高級玩家

文章 NICK1 » 週六 11月 21, 2009 4:57 pm

現在每天都工作排很很滿,在家裡工作想摸魚都難...下了班又要上課...

說真的...之前玩ody那時間...是拿我的睡覺時間來玩...

為了未來多多打拼吧...

這裡愛打就來打...不來打就不來打...

閒聊版的文章還是少回一點好...

我很懶的回那裡文章了...

to 老m

那個...決勝時刻 現代戰爭2還有秘境探險 2都很好玩...

我都買了...有空來也買來玩吧...我有發現你ps3有在上線哦...@@

我現在和你一樣用40"的螢幕在打了... :hahagod:

B仔
高級玩家
高級玩家

文章 B仔 » 週六 11月 21, 2009 2:13 pm

0.0

頭像
K.C.BCS
中級玩家
中級玩家

閒聊版

文章 K.C.BCS » 週六 11月 21, 2009 9:37 am

哀~~~~~~
兄弟們
我最終還是PO文了
因為我實在忍不住了
在忍下去
真的就不像我自己了....
不過 我不敢說那是最後一篇
但放心我不會被譏到想PO就去PO
我會戒急用忍.....
一包紅包可以收買人心
一包紅包可以與人交惡
一包紅包可以染上凡塵