灌水。。

版主: L-manNICK1K.C.BCS

回覆文章
DrJ
高級玩家
高級玩家

Re: 灌水。。

文章 DrJ » 週五 11月 27, 2009 1:49 pm

最近還是在找工作-.-
珍惜眼前的一切
幸福不是必然的...

NICK1
高級玩家
高級玩家

文章 NICK1 » 週四 11月 26, 2009 5:51 pm

DrJ 寫:
NICK1 寫:kod的兄弟你們好啊...
好久不見你們了...
現在名單出來了...其實我也不知道那些名單上有了些什麼人...
不過我相信舊有的kod原班人馬都不會去玩bug...
人多就雜...現在有了害群之馬...
我們也不要去再為別人為我們貼上的標籤多做些什麼解釋...
我們沒有好好管教自己的戰友們...就有錯...

但無論如何...
也不會改變我們當初選擇與你們一起同進退的決定...
玩ody那麼久...在戰場你們是最好的伙伴...
期待有一天再與你們相聚...

還記得我在COVE落單被敵盟的至少10個人追了快五分鐘才跑掉...
本來都叫你們去睡了,我只是想去再多研究一下地形,誰知道那時他們的集合點就在那裡!
快10個人追我,我本想說這下得死了...
我跑到都喝了2瓶MANA,連炸彈都快用完了...
結果DRJ幫我喊你們上線...你們一口氣上線了快10個人...
就是為了來支援我再打回去...半夜1點多...真的很感謝你們...

我還記得我去幫你開月門, 但是笨笨的跑了進去銀行裡反麼區就放了個屁-.-
幸好他們不夠格打死我...不然你放那個屁...還真是個關鍵呢...

超想念你啊...最近在做什麼!?

DrJ
高級玩家
高級玩家

文章 DrJ » 週四 11月 26, 2009 2:03 pm

NICK1 寫:kod的兄弟你們好啊...
好久不見你們了...
現在名單出來了...其實我也不知道那些名單上有了些什麼人...

但無論如何...

還記得我在COVE落單被敵盟的至少10個人追了快五分鐘才跑掉...
本來都叫你們去睡了,我只是想去再多研究一下地形,誰知道那時他們的集合點就在那裡!
結果DRJ幫我喊你們上線...你們一口氣上線了快10個人...
就是為了來支援我再打回去...半夜1點多...真的很感謝你們...

我還記得我去幫你開月門, 但是笨笨的跑了進去銀行裡反麼區就放了個屁-.-
珍惜眼前的一切
幸福不是必然的...

waterfish
高級玩家
高級玩家

文章 waterfish » 週六 11月 21, 2009 5:14 pm

NICK 如果終極開203你可以過來玩玩啊。不過不知道中華電信連內地會不會LAG。
ODY是我們的回憶
它在我們心中永遠存在……

waterfish
高級玩家
高級玩家

文章 waterfish » 週六 11月 21, 2009 5:10 pm

哦。JO原來在這邊,新版我估計會上,不過可能不會經常掛網了。偶爾回憶一下也不錯。如果終極打算開203的話我會去玩玩的。
ODY是我們的回憶
它在我們心中永遠存在……

NICK1
高級玩家
高級玩家

文章 NICK1 » 週六 11月 21, 2009 5:04 pm

kod的兄弟你們好啊...
好久不見你們了...

但無論如何...

GoDMage
中級玩家
中級玩家

灌水。。

文章 GoDMage » 週六 11月 21, 2009 12:51 pm

ody旧版不开,看来我们会少一部分人回来玩了。。 :cry:
Anyway,还是很期待有一天我们能够再一起战斗 :hahagod:
歡迎加入WOW公會

回覆文章

回到「All Kill 公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客