暫定半年內過來台灣!

版主: L-manNICK1K.C.BCS

回覆文章
NICK1
高級玩家
高級玩家

Re: 暫定半年內過來台灣!

文章 NICK1 » 週二 4月 27, 2010 10:35 pm

DrJ 寫:超感謝你們特地請假陪了我和yee兩天啦
給我感覺台灣人真的太熱情了!!!
雖然食物的口味不太一樣, 但吃到最地道最傳統的就可以了(黑師傅在香港是真的有在賣,我老家也有一罐!)
這次學真多,檳榔西施都看得一清二楚了
太陽餅,豆干,鐵蛋,鳳梨酥,馬拉桑我都帶回香港了, 婚紗店的經理還開車帶我們去bcs介紹的那兩家老店買!
你們要來香港就找我吧, 但千萬不要像笨nick一樣說年初一二三過來啊
謝謝你們啦!

台北好玩吧!!!

下次帶DRK DRS 來我帶你們去更好玩的地方...

別讓YEE跟啊...噗哇哈哈... :hahagod: :hahagod: :hahagod:

頭像
K.C.BCS
中級玩家
中級玩家

文章 K.C.BCS » 週二 4月 27, 2010 9:31 am

找時間傳照片給我們ㄚ
一包紅包可以收買人心
一包紅包可以與人交惡
一包紅包可以染上凡塵
一包紅包買不到真相
一包紅包買不到真情
一包紅包 轉個念頭 思考一下 一切將會不同

DrJ
高級玩家
高級玩家

文章 DrJ » 週日 4月 25, 2010 8:16 pm

超感謝你們特地請假陪了我和yee兩天啦
給我感覺台灣人真的太熱情了!!!
雖然食物的口味不太一樣, 但吃到最地道最傳統的就可以了(黑師傅在香港是真的有在賣,我老家也有一罐!)
這次學真多,檳榔西施都看得一清二楚了
太陽餅,豆干,鐵蛋,鳳梨酥,馬拉桑我都帶回香港了, 婚紗店的經理還開車帶我們去bcs介紹的那兩家老店買!
你們要來香港就找我吧, 但千萬不要像笨nick一樣說年初一二三過來啊
謝謝你們啦!
珍惜眼前的一切
幸福不是必然的...

NICK1
高級玩家
高級玩家

文章 NICK1 » 週日 4月 04, 2010 11:20 am

L-man 寫::p

3小?

L-man
頂級玩家
頂級玩家

文章 L-man » 週日 4月 04, 2010 1:49 am

:p
圖檔

NICK1
高級玩家
高級玩家

文章 NICK1 » 週二 3月 30, 2010 4:59 pm

DrJ 寫:我問過拍結婚照那公司, 他們說不能讓我爸跟著到處拍攝, 所以我決定不帶他來了
:x 什麼你老爸不來...

那你做什麼來!?????????????

:hahagod: :hahagod: :hahagod:

好啦放心吧...我們都把那天空出來了!!!!

我連車都洗好了...工作很忙沒空洗...一定要提早!!!!!!!

:amazing: :amazing: :amazing:

讓我帶你這個香港來的朋友繞繞台北吧^^

DrJ
高級玩家
高級玩家

文章 DrJ » 週六 3月 27, 2010 4:55 pm

我問過拍結婚照那公司, 他們說不能讓我爸跟著到處拍攝, 所以我決定不帶他來了
珍惜眼前的一切
幸福不是必然的...

頭像
K.C.BCS
中級玩家
中級玩家

文章 K.C.BCS » 週五 3月 26, 2010 9:52 am

看你們要4月17還是18日先決定好
然後我再請年假
我3月完全沒休假
只有一天睡過頭 遲到15分鐘(扣半小時)
這個月有生產獎金跟加薪.... :hahagod:
所以 這個月應該會領破4萬爽....拼經濟啦
所以 DrJ到台灣我一定OK了
一包紅包可以收買人心
一包紅包可以與人交惡
一包紅包可以染上凡塵
一包紅包買不到真相
一包紅包買不到真情
一包紅包 轉個念頭 思考一下 一切將會不同

NICK1
高級玩家
高級玩家

文章 NICK1 » 週四 3月 25, 2010 11:27 pm

qyrena 寫:我是十八。我也好象来台湾玩一玩哦。。。
但不知道来了你们那边会不会给你们砍死

砍你做什麼?!?

qyrena
初級玩家
初級玩家

文章 qyrena » 週二 3月 23, 2010 7:59 pm

我是十八。我也好象来台湾玩一玩哦。。。
但不知道来了你们那边会不会给你们砍死

Cipher
高級玩家
高級玩家

文章 Cipher » 週一 3月 22, 2010 2:23 pm

NICK1 寫:
DrJ 寫:我特意選星期六日留在台北跟你們去玩的! 到了台灣後我會先買張電話卡, 電話卡可在什麼地方買?? seven eleven?
台灣的易付卡我還真不知道有沒有像香港那麼方便耶...
我去香港隨便都能買...但台灣好像不能耶...
沒記錯到7-11買那種卡都要寫好多資料...
建議在機場就先買好, 個人經驗沒有身分證出不管你去哪家 7-11 只有護照是買不到的. 能用護照的地方只有電信商直營商店.

以下轉於 http://www.taiwantalker.com/article.php/14

一般在台灣機場或市區裡的電信商直營商店就可以買到,可能要等數小時才能啟動。所以我比較建議大家在機場便購買,那麼在到達目的地後一會兒便可以使用,另外,該處的店員也應該比較熟悉外地人購買預付卡登記的程序,在購買時也可以順帶詢問如何致電回香港等問題。筆者就曾經在中正機場的出境大廳購買中華電信的如意卡,只要有香港的身份證和護照就可以辦理,而且購買後還可以即時使用呢。留意電信總局最新規定每人只能在每個電信商開立一個電話號碼。

DrJ
高級玩家
高級玩家

文章 DrJ » 週日 3月 21, 2010 12:35 pm

台北的民宿你知道哪間會比較好一點嗎?
珍惜眼前的一切
幸福不是必然的...

DrJ
高級玩家
高級玩家

文章 DrJ » 週六 3月 20, 2010 10:21 pm

那我要認真的找找旅遊書了~
珍惜眼前的一切
幸福不是必然的...

NICK1
高級玩家
高級玩家

文章 NICK1 » 週六 3月 20, 2010 12:51 pm

DrJ 寫:我特意選星期六日留在台北跟你們去玩的! 到了台灣後我會先買張電話卡, 電話卡可在什麼地方買?? seven eleven?
台灣的易付卡我還真不知道有沒有像香港那麼方便耶...

我去香港隨便都能買...但台灣好像不能耶...

沒記錯到7-11買那種卡都要寫好多資料...

DrJ
高級玩家
高級玩家

文章 DrJ » 週五 3月 19, 2010 11:44 pm

我特意選星期六日留在台北跟你們去玩的! 到了台灣後我會先買張電話卡, 電話卡可在什麼地方買?? seven eleven?
珍惜眼前的一切
幸福不是必然的...

回覆文章

回到「All Kill 公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客