------------------雜事公告------------------

版主: 苦魚@w@eustace

回覆文章
頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週四 8月 14, 2003 3:06 pm

還是不要超過比較好喔..
哪天有段時間不能玩...
結果又恢復了....那不小心被砍掉只能哭囉...
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

lordlpg
究級玩家
究級玩家

文章 lordlpg » 週日 7月 27, 2003 11:51 pm

印象中後來又取消了?

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週日 7月 27, 2003 4:28 pm

房屋物件清除資訊總整理
(摘錄自GM Virture的文章)

本次清理房屋主要以地圖存檔的物件為主
現在的版本地圖存檔與玩家角色存檔是分為兩個檔
因地圖存檔的物件越少,系統處理可以更有效率
而地圖存檔的物件影響的是全體的玩家
角色存檔的物件影響的只有玩家自己,例如自己bank物件過多,只會讓自己的物件消失,而不至於影響其他玩家
因此為了顧及所以玩家的權益,房屋的物件控制會持續執行
如果玩家認為屋內有自己需要珍藏的物品,屋內物件又超過標準,請搬到自己的bank存放,這樣就算物件過多也不會影響其他人

另外,屋內過多的物件如果是沒有放到符石書的符石或沒有放到藥水桶的藥水造成的,一定直接移除房屋,決不通融

可以堆積的物件,堆積起來就是一個
但如果相對的把1堆1000個的藥草分成1000份 那就是1000個物件
可堆積的物件每個最多可堆成65535個

各種房屋物件數上限:
屋內物件過多清除範圍與數量規範暫定如下:
帳棚物件數量300(含)以上清除
60K小屋:物件 500(含)以上清除
非KEEP與TOWER或是CASTLE的各型房屋物件數量800(含)以上清除
KEEP,TOWER與CASTLE屋內數量1000(含)以上清除
除小屋與帳棚以外所有房屋物件數量超過500(含)至超過物件數量移除標準以內依照下列三點處理
1. 屋內物件數量 500(含)以上 800以內 優先列管
2. 工會屋60k小屋允許物件最多 800以內, 超過800(含)以上,移除工會屋
3. 其他工會屋(非60k工會屋) 屋內物件最多1200以內,超過1200(含)以上,移除工會屋

物件數上限300:
Blue Tent
Green Tent

物件數上限500:
Small Wood House
Small Brick House
Small Wood House Thatched Roof
Small Stone House
Small Wood and Plaster House
Small Stone and Plaster House

物件數上限800:
Three Room House
Large Blacksmithy Shop
Two Story Wood and Plaster House
Two Story Stone and Plaster House
Small Stone Workshop
Small Marble Workshop
Wizards Tower
Two Story Villa
Sandstone Patio House
Large Marble Patio

物件數上限1000:
Tower
Keep
Castle
恭喜ody復站啦!

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週三 7月 23, 2003 11:05 am

處理完畢..
RUI你的頭放好了..
可以放箱在公會哩~~
讓我們偷~~~ :mrgreen:
恭喜ody復站啦!

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

------------------雜事公告------------------

文章 eustace » 週日 6月 22, 2003 7:11 pm

工會有兩箱魔武..有爛的也有好低..
要拿要快...明天就清物件哩.... :mrgreen:
恭喜ody復站啦!

回覆文章

回到「CoEquality[大同世界]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客