艱難的做著選擇

版主: 苦魚@w@eustace

回覆文章
Casanova
高級玩家
高級玩家

文章 Casanova » 週五 1月 09, 2004 2:26 am

but it is even much more pathetic that "u cant trust someone that u love"
if u have spare time, try to think about the meaning of trust and believe. they have similar meaning, but they are not the same.
e.g. u believe in god, but that doesnt necessarily means.. u trust the god.
Meditating how sweet life will be,
When you come back to me.

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週四 1月 08, 2004 11:44 pm

其實我看完的感想喔...
其實丈夫也不一定會跟自己一輩子吧..
能相信的只有自己...可悲阿....
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

Casanova
高級玩家
高級玩家

文章 Casanova » 週四 1月 08, 2004 10:29 pm

............... it is touching, but from this story, will u ask yourself " why i have to follow the instruction all the time" ?
Meditating how sweet life will be,
When you come back to me.

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週四 1月 08, 2004 5:09 pm

這遊戲還真慘忍阿...
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

頭像
苦魚@w@
頂級玩家
頂級玩家

文章 苦魚@w@ » 週四 1月 08, 2004 1:32 pm

女生平靜而又緩慢地說道:"隨著時間的推移,父母會先我而去,孩子長大成人後
肯定也會離我而去,真正陪伴我度過一生的只有.我的丈夫。"
其實,生活就像洋蔥,一片一片地剝開,總有一片會讓我們流淚。

--
"就讓別人誤會你吧! 生命不是用來更正別人的錯、或證明自己的對--生命是用來生活的。"

by--林振強

頭像
苦魚@w@
頂級玩家
頂級玩家

文章 苦魚@w@ » 週四 1月 08, 2004 1:31 pm

教授等她平靜了一下,問道:"和你最親的人應該是你的父母和你的孩子,因為父
母是養育你的人,孩子是你親生的,而丈夫是可以重新再尋找的,為什麼丈夫反倒是
你最難割捨的人呢?"

同學們靜靜地看著她,等待著她的回答。

頭像
苦魚@w@
頂級玩家
頂級玩家

文章 苦魚@w@ » 週四 1月 08, 2004 1:30 pm

最後,黑板上只剩下了三個人,她的父母、丈夫和孩子。
教室非常安靜,同學們靜靜的看著教授,感覺這似乎已不再是一個遊戲了。

教授平靜的說:"請再劃掉一個。"
女生遲疑著,艱難的做著選擇......
她舉起粉筆,劃掉了父母的名字。
"請再劃掉一個。"身邊又傳來了教授的聲音。

她驚呆了,顫巍巍地舉起粉筆緩慢而堅決的又劃掉了兒子的名字。
緊接著,她哇的一聲哭了,樣子非常痛苦。

頭像
苦魚@w@
頂級玩家
頂級玩家

艱難的做著選擇

文章 苦魚@w@ » 週四 1月 08, 2004 1:29 pm

故事發生在美國的一所大學。

在快下課時教授對同學們說?"我和大家做個遊戲,誰願意配合我一下。"
一女生走上台來。
教授說:"請在黑板上寫下你難以割捨的二十個人的名字。"
女生照做了。有她的鄰居、朋友以、親人等等。
教授說:"請你劃掉一個這裏面你認為最不重要的人。"
女生劃掉了一個她鄰居的名字。
教授又說:"請你再劃掉一個。"
女生又劃掉了一個她的同事。
教授再說:"請你再劃掉一個。"
女生又劃掉了一個。

回覆文章

回到「CoEquality[大同世界]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客