寵物系統. 大家也一起測試吧 :D. 這樣會快點重開呵.

版主: 苦魚@w@eustace

回覆文章
頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週四 1月 29, 2004 10:30 am

應該是沒錯...哈...
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

頭像
苦魚@w@
頂級玩家
頂級玩家

文章 苦魚@w@ » 週一 1月 19, 2004 6:40 pm

會唔會同主人有關呢?

Luckyman
高級玩家
高級玩家

Re: stupid pet

文章 Luckyman » 週日 1月 18, 2004 4:59 pm

Nausicaa 寫:我都有試.......發覺隻pet 好蠢.........成日走去送死.......叫佢走又唔聽話... :x
我叫的走呵 :D~
而且. 現在只是測試呢. 未正式重新開放的. (基本上現在都不能練.. 因為死了等於變回剛開始的 lv1..., 但用了的點數,加了的等級會給吃了... )
一具行屍....一塊走肉....
一頭野獸....一班美女....
一陣春風....一輪盪漾....
一夜風流....一世責任....

Nausicaa
初級玩家
初級玩家

stupid pet

文章 Nausicaa » 週日 1月 18, 2004 1:13 pm

我都有試.......發覺隻pet 好蠢.........成日走去送死.......叫佢走又唔聽話... :x

頭像
eustace
究級玩家
究級玩家

文章 eustace » 週日 1月 18, 2004 11:12 am

開了阿~~
蠻有意思的喔~~
恭喜ody復站啦!
好多年囉~我都變成上班族了...呵呵~

Luckyman
高級玩家
高級玩家

寵物系統. 大家也一起測試吧 :D. 這樣會快點重開呵.

文章 Luckyman » 週四 1月 15, 2004 5:22 pm

剛試了一會. 發現了一些bug.

pet 回收後.. 用pet summon 叫回來. 會立即死亡 (可能是餓死吧.)
pet 死後復活....屬性, 技能不正確. (51 stam-> 20 stam..., 5 mana->20 mana)
技能... 空手本來升到60.3 ->復活後變回60.0, 返而劍術, 盾防, mace fighting.. 等的技能會由 0.0 變作 2.0...@o@.

暫時試出這些. 再試 :D
一具行屍....一塊走肉....
一頭野獸....一班美女....
一陣春風....一輪盪漾....
一夜風流....一世責任....

回覆文章

回到「CoEquality[大同世界]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客