PSP

版主: Disnep小魚菲庸-瑪莉 . _ .angledevil

回覆文章
purin
頂級玩家
頂級玩家

文章 purin » 週四 3月 03, 2005 11:38 pm

我都唔知呢@o@
我只知有淨機 千七蚊, 連 game 就 2千幾 :o ~~~
我同學講ka~~
不過你的成3千...好豪阿 :lol:
圖檔
-------------------------------
我是~可愛的布丁^Q^
starpurin[N.M.G]

阿軒
初級玩家
初級玩家

文章 阿軒 » 週四 3月 03, 2005 11:11 pm

angledevil 寫:
MaGic SQ 亞餅 ^o^ 寫:普通版喔 1700 .. 我1月買了 2780 豪華版啦 ... >< 而且上星期...不見了 >o<
:o 我只能深表同情

2780 好貴
普通版同豪華版有咩分別@@?我大鄉里 :oops:

Disnep小魚
高級玩家
高級玩家

Re: PSP

文章 Disnep小魚 » 週四 3月 03, 2005 4:16 pm

angledevil 寫:
阿軒 寫:
purin 寫:哇我有同學買左PSP呀 :o
好細部落(COMPARE WITH PS2 :lol: )
可以聽歌, 當USB, 睇動畫, 當然仲可以打機!!!好正
我同學買 千七蚊好吸引!!!
ad~~你聽到未 :mrgreen:
嗯.....
幸福~~
圖檔
圖檔
如果愛像微風 和你一樣吹過 連空氣味道都變成甜的

頭像
angledevil
頂級玩家
頂級玩家

文章 angledevil » 週四 3月 03, 2005 9:19 am

阿軒 寫:
嗯.....
圖檔
天使以微笑感化眾生
惡魔以殺戮淨化塵世

-------------------------------------------------------
圖檔

頭像
angledevil
頂級玩家
頂級玩家

文章 angledevil » 週四 3月 03, 2005 9:17 am

MaGic SQ 亞餅 ^o^ 寫:普通版喔 1700 .. 我1月買了 2780 豪華版啦 ... >< 而且上星期...不見了 >o<
:o 我只能深表同情

2780 好貴
圖檔
天使以微笑感化眾生
惡魔以殺戮淨化塵世

-------------------------------------------------------
圖檔

頭像
MaGic SQ 亞餅 ^o^
高級玩家
高級玩家

文章 MaGic SQ 亞餅 ^o^ » 週四 3月 03, 2005 3:52 am

普通版喔 1700 .. 我1月買了 2780 豪華版啦 ... >< 而且上星期...不見了 >o<
~~ 偶是呆呆丫餅 ~~:sleep:
~不要75偶喔~不然我會咬人的~ .\"/.
§ MaGic SqUare II §
《~ LoVeLy GuIlD ~》

阿軒
初級玩家
初級玩家

文章 阿軒 » 週三 3月 02, 2005 10:27 pm

purin
頂級玩家
頂級玩家

PSP

文章 purin » 週三 3月 02, 2005 7:13 pm

哇我有同學買左PSP呀 :o
圖檔
-------------------------------
我是~可愛的布丁^Q^
starpurin[N.M.G]

回覆文章

回到「GuruGuru」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客