chii & leila 婚紗照上傳囉

版主: Kareykay

Jason[A.K]
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jason[A.K] » 週一 5月 05, 2003 3:33 pm

Wildbill 寫:
keme 寫:怎麼連我也上版面了@@a
連我也有...@.@ :o
哪個哪個??
哪張哪張??
介紹一下誰是誰吧.. :D
天使--
  代表純淨,代表正義,代表和平,代表友愛
           Angel Kiss天使之吻工會

keme
頂級玩家
頂級玩家

文章 keme » 週一 5月 05, 2003 12:37 pm

Hunterman 寫:8) ...c c
我只是說說而已,不過,最近幾年真的流行娶外籍新娘ㄋㄟ...
真是一個奇怪的現象....難道台灣的女孩子越來越少了嗎??
不然怎麼大家老是要娶外籍新娘呢...
其實我身邊也有幾位朋友娶了外籍新娘..
可是..感覺不是很幸福ㄋㄟ....
我覺得..還是娶相同文化背景的人...會比較好吧.... :wink:
贊成
說真的還是本土姑娘漂亮
雖然沒有大陸那邊的身材姣好
不過本土的優點就是嬌小可愛CCC
而且也沒有文化語言上的差異
所以說囉
我覺得要取大陸新娘的話除非是連相親都沒辦法的
不然在怎麼樣的男人也可以找到一個喜歡的
SO
有伴的我先恭喜一下
沒伴的多多加油
有半的舉一下手吧
==============
順便做一下問卷^^

頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

文章 Congregate » 週一 5月 05, 2003 11:20 am

Hunterman 寫:8) ...c c
我覺得..還是娶相同文化背景的人...會比較好吧.... :wink:
那你就加油啊

現在這裡只剩下你是30歲老頭嚕

還不快找到你的真命天女
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-

Wildbill
高級玩家
高級玩家

文章 Wildbill » 週一 5月 05, 2003 10:32 am

keme 寫:怎麼連我也上版面了@@a
連我也有...@.@ :o
赤色的死亡天使
誓言以鮮紅的血
洗盡世人一切的罪孽
Bill(A.K)Red Angel of Death
圖檔

頭像
Hunterman
初級玩家
初級玩家

文章 Hunterman » 週日 5月 04, 2003 4:25 pm

8) ...c c

VinceCarter
初級玩家
初級玩家

文章 VinceCarter » 週六 5月 03, 2003 2:40 am

keme 寫:
LU LU 寫:
Hunterman 寫:to 小馬..
我是30歲了..可是老婆還不知道在哪裡..
有時想想...
花個錢..去買個外籍新娘好了...cc

外籍新娘 你不會常在看90幾台以後ㄉ那種節目吧
還有廣告賣越南新娘ㄝ
HUNTER不要想不開啊
嗯,大陸的比較好,還會說北京話.

keme
頂級玩家
頂級玩家

文章 keme » 週五 5月 02, 2003 11:14 pm

怎麼連我也上版面了@@a

chii-sheng
高級玩家
高級玩家

文章 chii-sheng » 週五 5月 02, 2003 9:20 pm

hi 各位我又上傳了結婚當天的相片ㄜ^^ :mrgreen:
http://photo.pchome.com.tw/books.html?n ... eila&s=s02

keme
頂級玩家
頂級玩家

文章 keme » 週四 5月 01, 2003 8:23 am

LU LU 寫:
有時想想...

還有廣告賣越南新娘ㄝ
HUNTER不要想不開啊

頭像
LU LU
初級玩家
初級玩家

文章 LU LU » 週四 5月 01, 2003 12:15 am

有時想想...

還有廣告賣越南新娘ㄝ
抱歉!我說話就是那麼直
你也知道我是讀化工的嘛
身上有些 王水、硝酸 也是難免的
沒啥ㄇ好大驚小怪的嘛!

頭像
Hunterman
初級玩家
初級玩家

文章 Hunterman » 週三 4月 30, 2003 9:50 pm

to 小馬..
有時想想...

Wildbill
高級玩家
高級玩家

文章 Wildbill » 週二 4月 29, 2003 1:20 am

angelin 寫:恭喜呀~~~~
早點生bb來玩
:lol:
這....這不是曾經說要嫁給嘔的輪嗎?

快.....上來跟嘔傑分......

哈哈....開玩笑低....
一切還好嗎?
家裡跟工作
赤色的死亡天使
誓言以鮮紅的血
洗盡世人一切的罪孽
Bill(A.K)Red Angel of Death
圖檔

頭像
Congregate
頂級玩家
頂級玩家

文章 Congregate » 週一 4月 28, 2003 11:33 pm

hunter你結婚了嗎

你也是30歲的人吧

我沒記錯的話
Remember Franklin Osis
Father of his Clan
Three strengths he gave us
The jaguar's spring that brings an enemy down
The jaguar's claws that rend the enemy heart
The jaguar's taste for the enemy's hot blood
-The Remembrance 104篇 18節 5-10行-

頭像
Hunterman
初級玩家
初級玩家

文章 Hunterman » 週一 4月 28, 2003 11:30 pm

哇....帥哥跟美女的組合..cc

keme
頂級玩家
頂級玩家

文章 keme » 週一 4月 28, 2003 7:22 pm

chii-sheng 寫:
keme 寫:
chii-sheng 寫: 有沒有發生好玩的事ㄚ.... :mrgreen:

餓的要死
我早上沒吃中午沒吃到
然後凹到晚上9點多才吃飯
真的不好玩
聽說結婚都沒我的事情ㄏㄏㄏ
可以好好的吃一頓了
哈哈....真是辛苦你了...
你姐夫有沒有包好大一包給你ㄚ.... :mrgreen:
想太多了......
改天在跟他凹

回覆文章

回到「A.K[天使之吻]」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客