現在景氣真那麼好丫?

版主: 霹靂

回覆文章
狂~~~II
高級玩家
高級玩家

Re: 現在景氣真那麼好丫?

文章 狂~~~II » 週日 8月 23, 2009 9:27 pm

是阿...被退履歷的找到超好的工作~
我剛看這篇沒注意時間 想說 老頭那邊景氣真不錯
還以為他復活了 結果也是沒有...

5年前...我在幹麻?.
現在...一樣在混阿~慘
Q:技能掛一天有提升0.1該偷笑 一年定為365天 技能上限是100 可向NPC學習到35 那一個技能練到滿需花多少時間???

A:100=35+(0.1*x) => 65=0.1*x => x=650
需要650天可將一項技能練到100 等於15600HR 等於1年又285天才能練好一個音樂技能
可是某人說牠以這種數據練滿了喔~

結論~這樣的站還有玩家玩的下去???(要講過去可以~說謊不打草稿實在有夠扯~)
PS.一直批評我的人卻都跟在我後面走~真可悲~

Cipher
高級玩家
高級玩家

Re: 現在景氣真那麼好丫?

文章 Cipher » 週日 8月 23, 2009 11:41 am

看回這篇文章... 感覺....... 恍若隔世

頭像
angledevil
頂級玩家
頂級玩家

文章 angledevil » 週五 6月 11, 2004 2:07 pm

霹靂 寫:能力是決定薪資的首要條件,且「真正」肯做的人只是能多獲得較多的工作機會,一份屬於自己的工作絕不是肯做就可找到的,肯做還要肯學,簡單的說,一個人要是彎不下腰那就絕撿不到錢~
大大說得好

現在的小朋友太幸福
圖檔
天使以微笑感化眾生
惡魔以殺戮淨化塵世

-------------------------------------------------------
圖檔

ALYOU
高級玩家
高級玩家

@q@

文章 ALYOU » 週五 6月 11, 2004 12:27 pm

對阿 ..
有實力比較重要 ..
其實那個去會長公司 應徵的小朋友 怪怪的..
因為五點 跟五點半 是差在哪裡 -.-..

有實力比較重要 所以我找工作 有時也都不挑
先去做個經驗比較重要 各行各業都可以學到不同的東西
那怕是一點點也好 

是阿..其實像阿豪 我也覺的他..滿有實力ㄉ
只是是薪水高低的問題..
圖檔
反精神超越靈魂 才會了解真諦 ........
想要成長 只有靠經驗的累積 不斷的努力

霹靂
頂級玩家
頂級玩家

文章 霹靂 » 週五 6月 11, 2004 12:02 pm

我倒認為以你的能力比較不用擔心,只是薪水高低而已,當然行業不同,工作缺額也會不同,我認為找個好跳板為先~

前幾天有個小朋友來應徵,他說他想在當兵前有個工作經驗,剛聽到這段話時學得蠻好的,但後來他說這樣當完兵後好讓家裡拿錢出來開間小店,以前他工作的公司常加班,很累,後來問到工作時間,我的下班時間是下午5點半,他說為什麼不是5點,他以前工作的二間公司都是五點,像我這樣的工作時間是不是太長了,我心裡真的是~無言~
以前我在中區職訓時,我們的標語是「一技在身走遍天下」,但現的小朋友好像都不會想培養自己本身的技能,總是認為自己肯做就好,且有些還得是「錢多事少離家近」才肯做,現如再加一條「工作時間短」我想會更好,似乎都忘了能力是決定薪資的首要條件,且「真正」肯做的人只是能多獲得較多的工作機會,一份屬於自己的工作絕不是肯做就可找到的,肯做還要肯學,簡單的說,一個人要是彎不下腰那就絕撿不到錢~
年輕時~如果可以,,我「要」怎樣怎樣…
二十出頭時~如果可以,我「將」怎樣怎樣…
三十時~如果可以,我「能」怎樣怎樣…

人永遠看不到明天的自己
今天的自己爭的是明天的改變
ICQ 39373127
圖檔

Cipher
高級玩家
高級玩家

文章 Cipher » 週五 6月 11, 2004 10:23 am

是這樣的嗎?
我連續丟了四份履歷表都被退回, 連面試的機會都沒有 :cry:

ALYOU
高級玩家
高級玩家

我還活著~

文章 ALYOU » 週二 6月 01, 2004 12:37 am

挖..

混吃等死中 :(
圖檔

ㄚ利
高級玩家
高級玩家

文章 ㄚ利 » 週一 5月 31, 2004 3:28 pm

1.8k+中餐....
那有沒有週休二日ㄚ
沒有的話
難怪會長ㄝ找不到人...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔

霹靂
頂級玩家
頂級玩家

文章 霹靂 » 週六 5月 29, 2004 12:44 pm

好便宜@@
我家裡的小傢伙一個月至少也得18000,還包中餐~
不過,還是沒人應徵~
不知是不是失業潮剛過,大家心態上正在調整的關係><
年輕時~如果可以,,我「要」怎樣怎樣…
二十出頭時~如果可以,我「將」怎樣怎樣…
三十時~如果可以,我「能」怎樣怎樣…

人永遠看不到明天的自己
今天的自己爭的是明天的改變
ICQ 39373127
圖檔

米奇
高級玩家
高級玩家

文章 米奇 » 週六 5月 29, 2004 12:57 am

我做水電一天五百塊,一個月連基本工資(NT:15840)還不到...........
圖檔

lightblue
中級玩家
中級玩家

文章 lightblue » 週四 5月 06, 2004 8:13 pm

是什麼工作啊~~
我快失業嚕~鳴鳴 :emba:
圖檔
盜連中 ...圖檔

joanne
中級玩家
中級玩家

文章 joanne » 週四 5月 06, 2004 12:27 am

bolt 寫::o :o :o 景氣真的變好了??
怎都沒那樣覺得 :( :( :(
不過 登報請人 真的跟以前差粉多
上個月 豋報請程式繪圖員 登嚕3ㄍ星期
沒半通電話 第4ㄍ星期 終於有嚕
3通 每ㄍ都35歲以上 :o :o :o 一ㄍ來上半天
領完便當 走人 沒在出現 另一ㄍ上嚕一天
ㄝ是吃嚕一ㄍ便當 隔天沒再出現 還有一ㄍ
連出現都沒 :lol: :lol: :lol: 現在程式繪圖
剩下小劉 獨挑大樑 在這樣下去
相信 用不了多久 他就會崩潰嚕 :( :( :(
每天8點上班 上到晚上9~11 坐在電腦前平均一天12ㄍ小時
真操 :evil: :evil: :evil: 偶玩uo都還沒這樣拼
:oops: :oops: :oops:
:o :o :o
聽起來這邊更需要米奇耶~ :mrgreen:
圖檔

ㄚ利
高級玩家
高級玩家

文章 ㄚ利 » 週三 5月 05, 2004 9:44 pm

真的是這樣嗎....
那我老闆怎都沒給我加薪ㄚ...
差這樣多
:evil: :evil: :evil:
當老闆的都粉扣...
還真的說對嚕...
會長你說是不是ㄟ...
:twisted: :twisted: :twisted:
圖檔

ALYOU
高級玩家
高級玩家

@@"

文章 ALYOU » 週日 5月 02, 2004 6:29 pm

bolt 寫::o :o :o 景氣真的變好了??
連出現都沒 :lol: :lol: :lol: 現在程式繪圖
每天8點上班 上到晚上9~11 坐在電腦前平均一天12ㄍ小時
真操 :evil: :evil: :evil: 偶玩uo都還沒這樣拼

ㄜ 難怪@ . @||| 小朱最近比較少上線ㄎㄎㄎ
也對現在人很難請= =
阿富每天遲到 = = 老闆還是要好聲好氣的求他
找點到 hahahahahaha
圖檔

bolt
高級玩家
高級玩家

文章 bolt » 週日 5月 02, 2004 6:23 pm

:o :o :o 景氣真的變好了??
圖檔

回覆文章

回到「霹靂公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客