簽到~

版主: 霹靂

回覆文章
可碧
究級玩家
究級玩家

Re: 簽到~

文章 可碧 » 週日 8月 23, 2009 6:28 pm

幸福的勒 :mrgreen:
■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□■■□
圖檔

Cipher
高級玩家
高級玩家

文章 Cipher » 週日 8月 23, 2009 2:53 am

起床琣小孩玩當中

狂~~~II
高級玩家
高級玩家

文章 狂~~~II » 週日 8月 23, 2009 12:56 am

朱仔回太久了~~~

話說~阿豪你也該起床上班了~~~

:hahagod: :hahagod: :hahagod:
Q:技能掛一天有提升0.1該偷笑 一年定為365天 技能上限是100 可向NPC學習到35 那一個技能練到滿需花多少時間???

A:100=35+(0.1*x) => 65=0.1*x => x=650
需要650天可將一項技能練到100 等於15600HR 等於1年又285天才能練好一個音樂技能
可是某人說牠以這種數據練滿了喔~

結論~這樣的站還有玩家玩的下去???(要講過去可以~說謊不打草稿實在有夠扯~)
PS.一直批評我的人卻都跟在我後面走~真可悲~

bolt
高級玩家
高級玩家

文章 bolt » 週日 8月 23, 2009 12:26 am

:twisted: :twisted: :twisted: 真是有夠懷念低啦 :cry: :cry: :cry:
不過 說真的 偶都忘嚕 原來我有留過那些話耶 :o :o :o 原來我也有過灌水低生活 有這種事我怎一點都不記得阿 :oops: :oops: :oops: 真的真的很高興 又在這裡見到大家 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

狂~~~II
高級玩家
高級玩家

文章 狂~~~II » 週六 8月 22, 2009 3:38 pm

話說~~~小朱那個灌水大王...
還不知道這邊恢復了吧~
所以才沒來留言吧@@"

我+你囉~可碧~
Q:技能掛一天有提升0.1該偷笑 一年定為365天 技能上限是100 可向NPC學習到35 那一個技能練到滿需花多少時間???

A:100=35+(0.1*x) => 65=0.1*x => x=650
需要650天可將一項技能練到100 等於15600HR 等於1年又285天才能練好一個音樂技能

結論~這樣的站還有玩家玩的下去???(要講過去可以~說謊不打草稿實在有夠扯~)

可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週六 8月 22, 2009 1:05 am

哈哈~剛看了之前的文章~
發現Cipher是阿豪~Bolt才是阿朱~= =a對嗎?
還好喬安跟狂沒搞錯~
總之都有想你們拉 :mrgreen:
圖檔

joanne
中級玩家
中級玩家

文章 joanne » 週五 8月 21, 2009 1:41 pm

我也要 :oops:
圖檔

Cipher
高級玩家
高級玩家

文章 Cipher » 週五 8月 21, 2009 12:51 pm

我.... 我也要..... :oops:

可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週五 8月 21, 2009 11:23 am

狂~你也好久不見~應該大家都好久不見= ="
我msn用私人訊息給你
你再加我
圖檔

狂~~~II
高級玩家
高級玩家

文章 狂~~~II » 週五 8月 21, 2009 9:44 am

可碧居然在ㄟ~~~
留個聯絡方式啦~
看是MSN SKYPE 還是什麼東西的~
要留電話也可以喔 :oops:

joanne
中級玩家
中級玩家

文章 joanne » 週四 8月 20, 2009 2:39 pm

可碧好久不見啦~
很開心見到你哦~
:D :D :D
圖檔

可碧
究級玩家
究級玩家

文章 可碧 » 週四 8月 20, 2009 1:22 pm

阿朱~喬安~好久不見~來跟你們打招呼喔 :D
圖檔

joanne
中級玩家
中級玩家

文章 joanne » 週六 8月 15, 2009 8:12 am

我也來湊熱鬧 :oops:
圖檔

Cipher
高級玩家
高級玩家

文章 Cipher » 週六 8月 15, 2009 2:10 am

呀, 頭香被搶走了~

狂~~~II
高級玩家
高級玩家

簽到~

文章 狂~~~II » 週五 8月 14, 2009 11:11 pm

現在的存檔...我還在這公會~

哈哈哈哈~

回覆文章

回到「霹靂公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客