看圖說故事(警告:內容些許無聊且帶點炫耀意味,想觀看圖片者請三思而後行)

回覆文章
無敵鐵金剛
高級玩家
高級玩家

Re: 看圖說故事(警告:內容些許無聊且帶點炫耀意味,想觀看圖片者請三思而後行)

文章 無敵鐵金剛 » 週三 7月 06, 2011 11:13 pm

路人甲CvB 寫:特來浮這篇!!!
雖然很刺眼..但我喜歡 :hahagod:
討人厭的依然存在 :hahagod: :hahagod: :hahagod:

不過WM這些紀念東西都因為一些芭樂,關站沒嚕!!

以後要回憶剩照片囉 :smoke: :smoke:
人間遊戲 遊戲人間
KIN-snake

路人甲CvB
中級玩家
中級玩家

Re: 看圖說故事(警告:內容些許無聊且帶點炫耀意味,想觀看圖片者請三思而後行)

文章 路人甲CvB » 週三 6月 29, 2011 8:21 pm

特來浮這篇!!!
雖然很刺眼..但我喜歡 :hahagod:

The WMWM
高級玩家
高級玩家

文章 The WMWM » 週三 5月 18, 2011 2:43 pm

最近又開始回來掛網了 :hahagod:
現在幾乎都是不認識的新玩家~~

無敵鐵金剛
高級玩家
高級玩家

文章 無敵鐵金剛 » 週六 5月 14, 2011 6:53 pm

wmwm還活著嗎 :p
人間遊戲 遊戲人間
KIN-snake

vryee
中級玩家
中級玩家

文章 vryee » 週六 11月 14, 2009 3:25 am

原來我偷懶不練功....都不給WMWM你的萬分之一...- -
改版不改版...我就是喜歡馴龍跟打怪,,,,
看來就要走很遠路才可跟你拼身家 :smoke:

waterfish
高級玩家
高級玩家

文章 waterfish » 週二 11月 10, 2009 9:26 am

看到標題好奇進來看看,翻回首頁按照標題的內容沒有先看圖片從文字開始看起,慢慢還真覺得蠻有意思的。而且反回來看看圖片上的人物很真是現在都已經不常上來的老人。

看到後面發現WMWM很多我從來想都沒想過的物品,也算是大飽眼福。本人也有收集物品來鑒賞的習慣,就好像現實中買到自己稱心如意的擺設一樣百看不厭。

謝謝分享了。ODY會成為我們的回憶~
ODY是我們的回憶
它在我們心中永遠存在……

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週六 10月 17, 2009 10:29 pm

snake.angel 寫:恕刪~~~
以前?我只過平靜的打怪生活,KOD打架我只看看。
要不是你們開個假Rena上來,逼我入KOD去學pvp,我現在還逍遙著呢。

復站以來,我基本只穿血甲和金甲。02檔玩uo才幾個月,就這身家。

我的等級當然肯定是比不上你了
你pk幾年,我學pvp才幾個禮拜。
不過我出來都儘量穿最好的,不像你只有在戀愛站崗時才敢穿影甲。

打架你們不湊夠10人以上都不出來;
人數相當時你們就拋下戰友自己飛了;
KOD人氣好,你們就說是欺負你們。
難道每次都要我們1個個過來給你們幾個人來喂啊?

你說我被你們幾個人追打飛了那次?那時我還沒入KOD吧,一點PVP都不會,你們幾個人都沒抓住我,真是不應該啊。

昨天你看我飛了嗎?
我還沖進去你們tower里了,上面那隻紅的怎么不下來殺我啊?
我們衝進來3個,你們頂樓一紅一藍2個,2樓裡屋躲著1個,3對3,人數一樣了,怎么又不敢來打呢?

後來一次你們裡面7 8個,騙進去2個,算你們夠手段咯。

別以為你1K多殺人數就了不起了,在剛起步學習pvp的本小姐眼裡,不過如此。

要不是以前我死不肯學,你07檔時也沒那么多機會來騷擾我。

嘴臭?我說話從不粗口,反而你們的用詞很低俗市井。
以前我言語會婉轉點,不過你們語氣那么惡劣,也就別怪我言語鋒利了。

歡迎加入WOW公會

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週六 10月 17, 2009 10:23 pm

打你,因為你是那一幫的。

帖子不想別人評論,就不要開題。

自己非要開個肯定多是非的題,又擔心別人酸。。。搞不太懂是什麽心態。

你要怎么玩,別人管不著。別人覺得不可理解,或不認同炫耀,你也無權限制。

歡迎加入WOW公會

The WMWM
高級玩家
高級玩家

文章 The WMWM » 週六 10月 17, 2009 9:07 pm

唉~遇到這種玩家,我也只能自認倒楣了... :cry:

我又沒強迫一定要來看我的文章....標題都打的那麼清楚了

(警告:內容些許無聊且帶點炫燿意味,想觀看圖片者請三思而後行)

自己要來看,又要酸別人....我搞不太懂這樣的心態是什麼....

說我穿的爛....那可以不要浪費藥材捲軸殺我阿~

說我愛炫燿....那可以不要來看我的文章阿~

我要怎麼玩,是我的自由,你管不著吧...

我不再回覆了....等GM來鎖文章吧....

我相信看過這篇文章的人,心理都知道誰對誰錯.....
最後由 The WMWM 於 週四 1月 28, 2010 3:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

snake.angel
高級玩家
高級玩家

文章 snake.angel » 週六 10月 17, 2009 8:48 pm

怎麼我以前穿血甲跟v綠,不見你們穿 所謂的金貴甲??

我計的你們以前也是穿大便跟rusy甲來打吧???
你不要每一篇回文不是罵你那lost....就是罵你工會的人好咩

還是金甲在你心中已經算高階甲了?
等級果然不同~~~

如果今天人數相當,要我們穿啥打, 都不是問題
問題是你太鳥了~~~人數相當還不夠
還要比我們多一倍才敢打

你自己想想吧~~~哪一次人數你們比我們少還敢站在原地打的???
kod不拋下隊友???怎麼我打幾場,你好像也有跑掉一次吧還有那個gozxxx也跑掉留下你老公給我們摧殘阿??
之前在龍洞dinal也被我們催殘,kod兩個都飛也快的飛走了....
真的是不拋下隊友阿

玩ody真是第一次看見有你嘴巴這麼臭的人耶~~~~
請不要每次1x個殺掉1-3個在那邊爽翻天好嗎??這樣也沒好驕傲的~~~

如果今天你們5個殺掉我們10個,我才是真心佩服你~~~問題是好像沒這種情況發生過
至少你們工會的QA跟Hello, 郊外遇見還敢跟我們對打沒叫人~~~
腳色:KIN-snake

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週六 10月 17, 2009 8:31 pm

有本事拿出來現,就別怕別人來酸你,炫耀的結果就是被人貶低!

“炫耀”的本質就是貶義的,是你弄髒了論壇。

以“炫耀”的目的來發帖,就已經是不尊重其他玩家了。

我也是看圖說故事,就事論事。

我也打繁體中文回你,希望你能看得懂:

要現就穿出來現,敢嗎?! :smoke:

不敢穿,就藏家里別拿來現世,自找是非!

另外,看回帖請讀完全貼。別只看上半句較中意的話,就好像別人是在認同你似的,看完后半句,再想想別人的話到底是什麽意思。(補加上一句:謝謝!)

歡迎加入WOW公會

The WMWM
高級玩家
高級玩家

文章 The WMWM » 週六 10月 17, 2009 7:44 pm

Rena 寫:家底那么厚,還只穿大便,能說什麽呢,極品守財奴的典範!
武器裝備是拿來用的,不是拿來擺著看的。

身邊朋友都窮得只能穿破爛東西,+1的魔武都沒得拿,怎么不拿點出來和他們分享呢?
是沒把他們當朋友吧,還是怎么地?好奇怪的“友情”!

我標題打的"繁體中文"(想觀看圖片者請三思而後行)

請問是你看不懂嗎?還是我表達的不清楚?

你要筆戰或是要撥冷水,可以自己另外開一篇 大講特講,沒人會裡妳

我辛苦貼圖跟大家分享,我從以前到現在參加活動得到的獎品,打怪得到的魔武防,

有得罪到你嗎?還是讓你不舒服了?

連DrJ都知道要說"謝謝分享"了,但是你卻一點基本的尊重都不會...

要酸人請自己開一篇,不要把我的文章圖片弄髒了,謝謝...
最後由 The WMWM 於 週四 1月 28, 2010 3:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

fmask
中級玩家
中級玩家

文章 fmask » 週六 10月 17, 2009 7:36 pm

路過插花.....

WMWM喜歡穿啥是他的事情.....他喜歡裸奔也是他的事情...何必扯哪麼多有的沒的

另外....東西在多又如何...還不就是個遊戲...當遊戲壽命到頭...還不是一切歸零....

想不到連這邊都淪陷了..........唉..
~電捲~
Purple lomance....

專職: 去死去死團...每天都會被龍給踩死一次

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週六 10月 17, 2009 5:31 pm

金甲就是金甲,就是比穿大便甲的金貴! :hahagod:

挖來的礦溶和loot來的箱溶,你難道覺得是有區別的嗎?

裝備只有金貴與低賤的區別。

怎不見那屋有大便甲擺來現的呢?
看來人家也很會分好壞啊,崇拜高貴的,鄙視低賤的。

就不知道他把你們當哪一級別的朋友了,不過我們大家看到的好像只有"大便甲"層次而已啊! :smoke: :smoke:

歡迎加入WOW公會

snake.angel
高級玩家
高級玩家

文章 snake.angel » 週六 10月 17, 2009 4:20 pm

4個字,關你屁事

你不也當黑心商人賺一堆錢,怎一直穿打怪檢來榮掉金箱子的金甲阿
要訓別人之前,小心別自己也罵近
腳色:KIN-snake

回覆文章

回到「貼圖專區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客