請問:乙太坐騎甲蟲有包包功能嗎?

回覆文章
cocofish
初級玩家
初級玩家

Re: [問題]關於 Ody 30天乙太坐騎

文章 cocofish » 週二 2月 05, 2013 2:16 am

非常感謝大家幫忙 ^^

沒有包包的狀況下就只能靠體積和外型決勝負了!!
最後選擇還是駱馬,離下一隻乙太坐騎還有很久,這隻大概會陪伴至少一年吧 >///<

感謝大家 ^^

頭像
Rena
究級玩家
究級玩家

文章 Rena » 週一 2月 04, 2013 9:48 pm

以太沒有包包
你人下來,以太就縮小掉到你主包里,沒機會給你放東西

縮小後比較小隻的,駱馬、鴕鳥。

歡迎加入WOW公會

cocofish
初級玩家
初級玩家

文章 cocofish » 週一 2月 04, 2013 11:53 am

嗯嗯,原來是看體積來選擇~~~
但是除了可能有包包功能的甲蟲以外,其他的坐騎的外型我只有比較喜歡駱馬而已耶 XD

麒麟和獨角獸好像大家都在騎很常見的樣子,鴕鳥(不是沙漠路行鳥嗎?)那個造型沒有戴護目鏡總覺得少了點什麼...

雖然駝獸起來就像長了腳的石頭,不過這個有包包的功能嗎?

如果坐騎可以有包包的話實用性應該會比較高 ^^

另外請問縮小後比較小隻的是哪幾種呢 QQ

頭像
苦魚@w@
頂級玩家
頂級玩家

文章 苦魚@w@ » 週一 2月 04, 2013 10:02 am

一般乙太大家都選縮小後最小只的, 甲虫縮小後體積佔1/3 包包,不方便!! :lol: :lol:

cocofish
初級玩家
初級玩家

請問:乙太坐騎甲蟲有包包功能嗎?

文章 cocofish » 週一 2月 04, 2013 3:14 am

今天發現自己滿 30 天了,上線時忽然跳出禮物視窗~~XD

但是不知道應該要選哪一個坐騎呢...所以就先暫時取消了 QQ (取消應該不會視同放棄吧 Orz)

想請問乙太坐騎中的甲蟲也一樣有提供包包的功能嗎?
還是只有甲蟲外型而已?

如果乙太甲蟲也有包包可以放東西的話,死掉的時候包包裡的東西會到哪裡去呢?

非常感謝 ^^

回覆文章

回到「└── 寵物與生物」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客