[節慶]2015農曆春節禮物

版主: GM AllDay

主題已鎖定
girby
初級玩家
初級玩家

Re: [節慶]2015農曆春節禮物

文章 girby » 週一 2月 23, 2015 1:58 pm

了解 謝謝GM的回答

GM Saga
系統管理者(Administrator)

文章 GM Saga » 週日 2月 22, 2015 11:13 pm

girby 寫:請問 我重新登入了 但是沒有拿到 我的天數小於30天
祝GM們新年快樂
玩家page當時,帳號創立未滿30天,故不能領取
------------------------------------------------------------------
建議審視要求:
1、合理性、有序性、可持續性
2、All GM站點的平衡性
3、是否符合ODY環境
------------------------------------------------------------------

yeung2009
中級玩家
中級玩家

文章 yeung2009 » 週五 2月 20, 2015 8:59 pm

你是不是用了副角上來?

條件:帳號創立滿30天以上 <---你有超過嗎?

girby
初級玩家
初級玩家

文章 girby » 週五 2月 20, 2015 6:11 pm

請問 我重新登入了 但是沒有拿到 我的天數小於30天
祝GM們新年快樂
最後由 girby 於 週六 2月 21, 2015 10:25 am 編輯,總共編輯了 1 次。

Lannister Lin
高級玩家
高級玩家

文章 Lannister Lin » 週四 2月 19, 2015 4:56 pm

祝GM們

新年快樂,萬事如意。

已經收到GM送的禮物了,非常高興。

(小小聲的說:不過下次別再送書了呀,弄得我都不敢上牌桌了 $____$ ,開個小玩笑,應該沒問題吧 )
懷念十幾年前玩過的UO,擁有許多美好回憶。

再入UO,只是想重新體驗,遊戲曾經帶給我的感動。

在ODYSSEY,想達成的終極目標:
1.技能全GM。
2.夢想擁有一間UO的大城堡。

GM Saga

[節慶]2015農曆春節禮物

文章 GM Saga » 週一 2月 16, 2015 9:22 pm

時間:2015/02/19 ~ 02/28(10天)
條件:帳號創立滿30天以上

內容:
1、角色上線時間:Days < 30
(1)紅包 8888 GP

2、角色上線時間:Days >= 30
(2)訂單書(橙色)

3、角色上線時間:Days >= 60
(2)訂單書(橙色)
(3)羊年雕像(鎖定可轉形,點擊發聲+羊年祝福)

p.s.:
(1)02/19 00:00即可領取禮物,已在線上的玩家重新登入後就會領到。
(2)注意:請務必以“主角色”登陸領取!!!
期間,一旦先以“副角色”登陸,損失自負不予補發。

祝ODY全體玩家羊年喜樂洋洋! :D
建議審視要求:
1、合理性、有序性、可持續性
2、All GM站點的平衡性
3、是否符合ODY環境

主題已鎖定

回到「活動公告版」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客