[WOW公會]會員登記

版主: jeaner880911BanQGoDMagefen198011powerRenawwn

回覆文章
wkkyckwc
初級玩家
初級玩家

Re: [WOW公會]會員登記

文章 wkkyckwc » 週五 10月 18, 2019 11:18 pm

角色名字:WkkyJenny
論壇名字:wkkyckwc
公會群聊工具skype賬號: 暫無
自我介紹:我是很久很久以前有玩官方.很多事都忘記但卻仍是懷念UO的老人
(1)可掛機時段:暫定24小時吧~
(2)真人可遊戲時段:通常是平日晚上, 假日

Pasuwong
初級玩家
初級玩家

文章 Pasuwong » 週六 5月 25, 2019 11:50 pm

角色名字:Pasu
中文/昵稱:Pasu
論壇名字:pasuwong
公會群聊工具skype賬號:pasuwong

(2)真人可遊戲時段:13:00之後

drom0916
初級玩家
初級玩家

文章 drom0916 » 週三 2月 13, 2019 7:33 am

角色名字:SK III
論壇名字:drom0916
公會群聊工具skype賬號: drom001@yahoo.com.tw
自我介紹:我是很久很久以前有玩官方.現在找不到好玩的遊戲回來打發時間。
(2)真人可遊戲時段:通常是平日晚上 假日,有加班或出去玩時間不定。

zzyy104
初級玩家
初級玩家

文章 zzyy104 » 週一 1月 28, 2019 8:30 am

角色名字:CHI II
論壇名字:ZZYY104
公會群聊工具skype賬號: zzyy104@yahoo.com.tw
自我介紹:我是很久很久以前有玩,幾年前回ody玩.現在半退休狀態.回鍋來玩.很少打怪.我玩的是回憶嘿嘿。
一場遊戲 一場夢
CHI II

paxyeejee
初級玩家
初級玩家

文章 paxyeejee » 週三 1月 09, 2019 2:06 pm

角色名字:Kyle (Karey同事)
中文/昵稱:從缺
論壇名字:paxyeejee
公會群聊工具skype賬號: 無
自我介紹:
Karey說他帳號找回了
有個不要的遊戲帳號要不要玩玩看
我就來了
請各位大大多多指教

第一次看到這種埋頭寫腳本
然後一天到晚掛著的遊戲
而且打個怪死這麼大
還玩的那麼高興... :cold:
我還沒辦法體會
先呆呆掛技能再說

renn0613
初級玩家
初級玩家

文章 renn0613 » 週日 12月 02, 2018 3:54 pm

角色名字:Renn
中文/昵稱:遺刃
論壇名字:renn0613
公會群聊工具skype賬號: 暫無
自我介紹:我是很久很久以前有玩ODY,最近又被Karey拉回來玩的骨灰玩家 XD,請多多指教。

Karey
頂級玩家
頂級玩家

文章 Karey » 週六 11月 17, 2018 9:40 pm

paxyeejee 週四 11月 08, 2018 9:03 am 寫: 角色名字:Karey(主號)、Gozilla(小號)
中文/昵稱:軍鎧
論壇名字:paxyeejee (暫時帳號,因為主帳號Karey密碼忘記了而且暫時搞不到,已跟GM申請)
公會群聊工具skype賬號: yck0129

自我介紹:
某天清晨突然醒來,內心感覺空蕩蕩的,昨夜的夢境中似乎很精彩,卻又不太真實,模模糊糊想不太起來,
好像有什麼事情失落了很久很久,令我非常懷念的事情;自從認識了現在的另一半,曾告訴自己要戒掉虛擬世界的一切,但是其實是不太可能戒掉的。
2009年10月刪除UO以後,有好長一段時間,在現實與虛擬之間浮浮沉沉,4年的魔獸世界,3年多的VEGA Conflict,接著而來小生命的誕生,又令我沉寂了這些年。
2018年11月7日,我又來到ODY了! 雖然幾乎已經忘了一切,雖然豐富珍藏的的家產跟著充滿回憶的BS屋一起消失了,甚至前輩辛苦經營而交接給我的公會也不復在了,雖然不知道這次能堅持多久,但ODY真的是我玩過的遊戲中最長壽的一款,而且是【最燒腦】的一款遊戲,我一直堅信,在UO-ody中的強者,一定也能在現實中闖出一番天地。
非常感謝EEERRR海哥昨晚耐心的帶領我,我腳色盡力復健中,希望能盡快跟著公會的大家到處闖盪!

(2)真人可遊戲時段:通常是晚上0730以後
參上! 主論壇帳號終於找回來!!!! :hahagod:

paxyeejee
初級玩家
初級玩家

文章 paxyeejee » 週四 11月 08, 2018 9:03 am

角色名字:Karey(主號)、Gozilla(小號)
中文/昵稱:軍鎧
論壇名字:paxyeejee (暫時帳號,因為主帳號Karey密碼忘記了而且暫時搞不到,已跟GM申請)
公會群聊工具skype賬號: yck0129

自我介紹:
某天清晨突然醒來,內心感覺空蕩蕩的,昨夜的夢境中似乎很精彩,卻又不太真實,模模糊糊想不太起來,
好像有什麼事情失落了很久很久,令我非常懷念的事情;自從認識了現在的另一半,曾告訴自己要戒掉虛擬世界的一切,但是其實是不太可能戒掉的。
2009年10月刪除UO以後,有好長一段時間,在現實與虛擬之間浮浮沉沉,4年的魔獸世界,3年多的VEGA Conflict,接著而來小生命的誕生,又令我沉寂了這些年。
2018年11月7日,我又來到ODY了! 雖然幾乎已經忘了一切,雖然豐富珍藏的的家產跟著充滿回憶的BS屋一起消失了,甚至前輩辛苦經營而交接給我的公會也不復在了,雖然不知道這次能堅持多久,但ODY真的是我玩過的遊戲中最長壽的一款,而且是【最燒腦】的一款遊戲,我一直堅信,在UO-ody中的強者,一定也能在現實中闖出一番天地。
非常感謝EEERRR海哥昨晚耐心的帶領我,我腳色盡力復健中,希望能盡快跟著公會的大家到處闖盪!

(2)真人可遊戲時段:通常是晚上0730以後

MountainSea
初級玩家
初級玩家

文章 MountainSea » 週四 11月 01, 2018 8:12 pm

角色名字:CanonSong
中文/昵稱: 小龍
論壇名字:MountainSea
公會群聊工具skype賬號:childhoneygirl001@outlook.com
自我介紹:很多事都忘記但卻仍是懷念UO的老人 :P
(1)可掛機時段:基本上24小時都可以
(2)真人可遊戲時段:一般是晚上十點到凌晨一點,其他時間就看工作瞜

Lumor
中級玩家
中級玩家

文章 Lumor » 週三 9月 12, 2018 10:03 am

角色名字:EEERRR
中文/昵稱: 阿海
論壇名字:LUMOR
公會群聊工具skype賬號: lumormax@hotmail.com
自我介紹:會長及各位好久不見~ :)
5年沒玩囉,當成新手回鍋~
(2)真人可遊戲時段:全天候都可以,除了晚上睡覺以外

歡迎加入WOW公會

ebuddy520
初級玩家
初級玩家

文章 ebuddy520 » 週日 9月 09, 2018 10:54 pm

角色名字:KFC
中文/昵稱: 阿南
論壇名字:ebuddy520
公會群聊工具skype賬號: fer520_2
自我介紹:懷念UO的老人
(2)真人可遊戲時段:全天候都可以,除了晚上睡覺以外
最後由 ebuddy520 於 週四 11月 15, 2018 2:33 am 編輯,總共編輯了 1 次。

l384689
初級玩家
初級玩家

文章 l384689 » 週一 7月 16, 2018 8:23 pm

角色名字:kenny G
中文/昵稱:楓
論壇名字:1384689

自我介紹:HI大家好 請多多指教

(1)可掛機時段:晚上.12. >早上7
(2)真人可遊戲時段:晚上8過後

Jack Hsu
頂級玩家
頂級玩家

文章 Jack Hsu » 週三 6月 20, 2018 2:35 pm

角色名字:Jack Hsu
中文/昵稱: 柏
論壇名字:Jack Hsu
公會群聊工具skype賬號: hsuchunpo
自我介紹:很多事都忘記但卻仍是懷念UO的老人
(2)真人可遊戲時段:一般是晚上十點到凌晨一點,其他時間就看工作瞜
卻道天涼好個秋

The Bard Jack Hsu

hahameat
初級玩家
初級玩家

文章 hahameat » 週六 6月 16, 2018 9:23 pm

角色名字: hahameat
中文/昵稱: 暂无
論壇名字:hahameat
公會群聊工具skype賬號:hahameat@hotmail.com(应该算是Skype账号)

自我介绍:小学时候被人带着玩UO的,大学里面玩了其他站,AFK4年后感觉还是感觉MMORPG里面UO好玩。

可挂机时间段:24h(但是网络不好,动不动就掉线)
真人可以游戏时段:一般是晚上10点之后。其他时间段不确定。(如果Skype在线且有回应那就可以游戏)

iiiiii
初級玩家
初級玩家

文章 iiiiii » 週四 6月 14, 2018 2:25 pm

角色名字: Mic
中文/昵稱: 基利米
論壇名字:iiiiii
公會群聊工具skype賬號:CarreyMic

自我介紹:
大家好,在UO世界生活了多年,由JENNY到官方至現在ODY,斷斷續續玩過多個SERVER,回鍋才發現曾加入過ODY...(但依然是很菜的)
欣賞UO高自然度的生活,閒來站著也可以很有趣.
由於打字不太快,懇請各大大耐心等待一下,或可以找Alastor,他是我的老朋友

PS Alastor說他是新手,他說謊 :lol:

(1)可掛機時段:基本上是24小時
(2)真人可遊戲時段:多數是晚上

回覆文章

回到「WOW 公會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客